Жалоба на AU5J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
93
13
Discord
NESTER2.0#5154
Я отписал своим типам в чат (за ранее) , что поедем сносить респу скаям , приехав туда там был этот человек после чего мы его ограбили так как он был там и мы имели полное право на это. Так же до этого данный человек приезжал камне на респу где при просьбе поднять руки начал стрелять по мне . Я не форумное животное

by| BABY & PARUGRAM
<3

-veyronchikk

Житель штата
8 Сен 2024
7
3
Я отписал своим типам в чат (за ранее) , что поедем сносить респу скаям , приехав туда там был этот человек после чего мы его ограбили так как он был там и мы имели полное право на это. Так же до этого данный человек приезжал камне на респу где при просьбе поднять руки начал стрелять по мне . Я не форумное животное

by| BABY & PARUGRAM
<3
Лучше бы в Энеми пошел, нежели в квониссы

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
238
81
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM

by| BABY & PARUGRAM
<3
У человека под ником не было то что он гп,тем же самым вы начали его грабить тоесть ограбление в синий зоне.

By| KIDS & SOBLAZN
<3

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
238
81
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Мафию возьмём , а там посмотрим
Кого рассмешить пытаешься? какая мафия у вас из 20 онлайна 16-17 колек бегают 10-ти летних со стримов кледжера потому что за то что они вступят к нему в гп они получат деньги

Реакции: Nesteridze_5RP

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
93
13
Discord
NESTER2.0#5154
Ну ты вместе со скаями дайте актив , вы когда его даёте вы падает и идете плакать на форум

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
93
13
Discord
NESTER2.0#5154
Кого рассмешить пытаешься? какая мафия у вас из 20 онлайна 16-17 колек бегают 10-ти летних со стримов кледжера потому что за то что они вступят к нему в гп они получат деньги
Тип ты приезжал за инвайтом ко мне

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
93
13
Discord
NESTER2.0#5154
Где твоя
Где твоя мафия ребёнок , мы хоть что то можем показать на серве

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
238
81
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
93
13
Discord
NESTER2.0#5154
ты хороший человек? я тебе сразу написал мы приехали капты играть ты нам что сказал? что кледжер нас послал нафиг
Я сказал что это под вопросом т.к есть союз который против этого (не стоило было ливатт и выписывать всякую фигню) в в нормально приехали не спорю , я сказал это не всем я сказал именно за вас 2х что вы врятли будите играть , и так же союз против т.к могли быть высеры и убийства нашего союза с вашей стороны чего мы не хотели.

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
238
81
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Я сказал что это под вопросом т.к есть союз который против этого (не стоило было ливатт и выписывать всякую фигню) в в нормально приехали не спорю , я сказал это не всем я сказал именно за вас 2х что вы врятли будите играть , и так же союз против т.к могли быть высеры и убийства нашего союза с вашей стороны чего мы не хотели.
подожди , мы приехали со стаком соблазно капты играть , про клджера не было разговора не было он начался после, ты сказал что бейби стак не хотят видеть нас в кьювоинсах и ты сказал что мы не хотим терять союз из за 7 человек .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.