Жалоба на AU5J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
845
182
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
18 Янв 2026
Время
0000
Обратная связь
Kledjer
CID/Никнейм нарушителя
AU5J
https://clips.twitch.tv/DrabDeadJayM4xHeh-RFgcdEqKrJaXzEHB NRP COP, бегу по дороге, вижу сотрудник едет на моей машине, забрал у него тачку а он начал требовать доки на нее, в общем бред какой то,
+ когда посадил в кпз приписал статью 11.1 когда не было покушения никакого https://yapx.ru/album/co0YT

Последнее редактирование:

Nesteridze_5RP

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
215
60
Discord
NESTER2.0#5154
11,1 за то что ты силой меня вытащил из машины когда я сидел в ней отыгровка /me в чате отыгрывается системно (Силой вытащил из ТС) за это и было 11,1 ; доки я имею право потребовать на основании статьи угона т.к ты без каких либо оснований вытащил меня из машины СИЛОЙ и не предоставил документы подтверждающие то что данное ТС ваше и вы ничего мне не сказли , семьи это машина или нет. !Так же откат не полный !

Реакции: Radmir Eremyan

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
1,954
2,451
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
11,1 за то что ты силой меня вытащил из машины когда я сидел в ней отыгровка /me в чате отыгрывается системно (Силой вытащил из ТС) за это и было 11,1 ; доки я имею право потребовать на основании статьи угона т.к ты без каких либо оснований вытащил меня из машины СИЛОЙ и не предоставил документы подтверждающие то что данное ТС ваше и вы ничего мне не сказли , семьи это машина или нет. !Так же откат не полный !
АХЪАХАХАХАХАХА,

Во первых:
Статья 11.1 [X] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска и лишение лицензии на хранение оружия. Без досрочного освобождения
Тут русским языком написано, где ты тут нарушение 11.1 ук видишь?

Во вторых:
Это его тачка, тебя самого на суде можно наказать за угон, он силой вытащил тебя с его же тачки что имеет право согласно конституции, это его частная собственность.

В третьих:
Статья 40. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Где удост? Как ты даешь законное требование без удоста и без статьи?

Nesteridze_5RP

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
215
60
Discord
NESTER2.0#5154
АХЪАХАХАХАХАХА,

Во первых:
Статья 11.1 [X] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска и лишение лицензии на хранение оружия. Без досрочного освобождения
Тут русским языком написано, где ты тут нарушение 11.1 ук видишь?

Во вторых:
Это его тачка, тебя самого на суде можно наказать за угон, он силой вытащил тебя с его же тачки что имеет право согласно конституции, это его частная собственность.

В третьих:
Статья 40. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Где удост? Как ты даешь законное требование без удоста и без статьи?
Ваще очень жаль пацан , сниму пред или отсижу деморган так очень жаль , хоть на дню по 3 раза откидуй меня

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
289
63
Discord
.liptonn
вы до сих пор за, что то на форуме воюете? Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.