- 11 Авг 2023
- 629
- 202
- Имя персонажа
- Yaroslava_Volkova
- Логин
- Yarik_Parashcov
- CID персонажа
- AQW3
- Дата
- 2 Ноя 2023
- Время
- -
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- AU7N
НОН РП КОП {клик)
Вы не отыграли не какого РП меня просто взяли убили ремнули и в КПЗНа вас была ориентировка поетому вас начали кафать
Это причина для убийства? Гос надо откинуть за дм ззНа вас была ориентировка поетому вас начали кафать
Это машина гп, если бы в неё сел бы другой, гос так же его бы убил?На вас была ориентировка поетому вас начали кафать
на откате видно что в машине сидит человек который в розыске причем тут дм ззЭто причина для убийства? Гос надо откинуть за дм зз
Если он переоделся? Висит розыск на т/c, а не на нём, он с тааким же успехом мог переодетьсяна откате видно что в машине сидит человек который в розыске причем тут дм зз
далее я ему сказал выйти из машины он проигнорировал это и дальше сидел
Предоставь свой откат как ты сказал выйти из машины. У него включен режим «Не Слышу»на откате видно что в машине сидит человек который в розыске причем тут дм зз
висит розыск не на тс а на немна откате видно что в машине сидит человек который в розыске причем тут дм зз
Друг, если ты не заметил. Я был в игровом муте, я не слышал войс чатна откате видно что в машине сидит человек который в розыске причем тут дм зз
Мне дали розыск на машину "SVJ" мне на ней дали нон рп розыск. Я поехал до респы переоделся , сменил машину, приехал к фибам, вы меня взяли и убили.У тебя не фул откат так еще Посмотреть вложение 193403 тебе челы в чат пишут, то есть ты спокойно мог первый раз приехать тебе бы дали колеса ты заехал в лск и по дороге запустил откат и опять поехал на фибы
ты уже ее залил и на розыск откат я далТак же будет в скоре залита еще жалоба за нон рп розыск
Друг, если ты не заметил. Я был в игровом муте, я не слышал войс чат
розызск дается не на машину а на человекаМне дали розыск на машину "SVJ" мне на ней дали нон рп розыск. Я поехал до респы переоделся , сменил машину, приехал к фибам, вы меня взяли и убили.
То что вы дали откат хорошо, но вы не могли просто так убить и кафнуть , так как я переоделся надел маску и сменил своё Т/С.Ожидаем ответа администрацииты уже ее залил и на розыск откат я дал
зяли
мы за тобой гонялись ты и во время задержания то мутился то анмутился что означает уход от рп в мутТо что вы дали откат хорошо, но вы не могли просто так убить и кафнуть , так как я переоделся надел маску и сменил своё Т/С.Ожидаем ответа администрации
Даже если на человека, ты должен сверить его по рп через Datobase. Мог бы и сам додуматьсярозызск дается не на машину а на человека
вы своей компашкой на протяжении часа стояли возле фибов и байтили для чего были данные действия поугарать порофлить?То что вы дали откат хорошо, но вы не могли просто так убить и кафнуть , так как я переоделся надел маску и сменил своё Т/С.Ожидаем ответа администрации
Если администрации понадобится фулл откат , он будет представленУ тебя не фул откат так еще Посмотреть вложение 193403 тебе челы в чат пишут, то есть ты спокойно мог первый раз приехать тебе бы дали колеса ты заехал в лск и по дороге запустил откат и опять поехал на фибы
Какой байтили, у вас типы с краймы пришли в госс не зная нечего как и ты , я начал вас душить и вы обиделисьвы своей компашкой на протяжении часа стояли возле фибов и байтили для чего были данные действия поугарать порофлить?