bobr_kuvet_obrыv Житель штата 4 Авг 2024 12 0 7 Авг 2024 #1 Имя персонажа Maxim_ Pristanev Логин kolgan CID персонажа BPSR Дата 7 Авг 2024 Время 23:00 Обратная связь loveanyakapeckak CID/Никнейм нарушителя AV0M без таймкода начиная с 0:50 адекватное общение от сотрудника юстиции, аяче)))
skezy Житель штата 7 Июл 2023 11 0 Discord .skezy 7 Авг 2024 #2 Нормально ты делаешь, тебя кафнули не за просто так ты оскорбил сотрудника, обрезал откат с полной ситуацией и еще твой голос не видно.
Нормально ты делаешь, тебя кафнули не за просто так ты оскорбил сотрудника, обрезал откат с полной ситуацией и еще твой голос не видно.
bobr_kuvet_obrыv Житель штата 4 Авг 2024 12 0 8 Авг 2024 #3 skezy написал(а): Нормально ты делаешь, тебя кафнули не за просто так ты оскорбил сотрудника, обрезал откат с полной ситуацией и еще твой голос не видно. Нажмите для раскрытия... я ебу что это сотрудник, это во-первых, во-вторых, мой голос тут нафиг не нужен, в-третьих, откат фулл ситуации, дальше краш, и наконец-то в четвертых, стяни ебальник, тебя не спрашивали
skezy написал(а): Нормально ты делаешь, тебя кафнули не за просто так ты оскорбил сотрудника, обрезал откат с полной ситуацией и еще твой голос не видно. Нажмите для раскрытия... я ебу что это сотрудник, это во-первых, во-вторых, мой голос тут нафиг не нужен, в-третьих, откат фулл ситуации, дальше краш, и наконец-то в четвертых, стяни ебальник, тебя не спрашивали
bobr_kuvet_obrыv Житель штата 4 Авг 2024 12 0 8 Авг 2024 #4 skezy написал(а): Нормально ты делаешь, тебя кафнули не за просто так ты оскорбил сотрудника, обрезал откат с полной ситуацией и еще твой голос не видно. Нажмите для раскрытия... и как ты голос увидишь мой? умник форумный
skezy написал(а): Нормально ты делаешь, тебя кафнули не за просто так ты оскорбил сотрудника, обрезал откат с полной ситуацией и еще твой голос не видно. Нажмите для раскрытия... и как ты голос увидишь мой? умник форумный
Nazar Lebedev Well-known member Форумный боец 4 Авг 2022 519 135 Discord 7_anonim_7 8 Авг 2024 #5 Здравствуйте. На рассмотрении.
Nazar Lebedev Well-known member Форумный боец 4 Авг 2022 519 135 Discord 7_anonim_7 8 Авг 2024 #6 Нет ООС нарушений. Вам в Прокуратуру - Исполнительная власть. Закрыто.