Жалоба на Avangard Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Дата
14 Июн 2023
Никнейм администратора
Avangard Dexter
Обратная связь
Meph1sto#8887
Зашёл в игру после краша, решили попытаться найти крысу в группировке, стоял афк. Как я понял это было после рейда, приезжают химеры, ДМят меня, и начинают ремать.
Я считаю это грубым НРП поведением со стороны группировки HIMERA.
В следствии данной ситуации я хочу сказать что меня наказали за уход от рп, которого не было.
Прошу выпусить из деморгана, разобрав ситуацию полностью и наказать все сиды участвующие в НПО, т.к. никаких требований остановиться не было, и тем более подкреплю это - 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Следовательно людей с группировки HIMERA должны были откинуть раньше, как минимум за ДМ от 94LQ 5T6F 9FG7 7XO7 (подкрепил логами урона), а далее за НПО от всех остальных присутствующих на откате -
167673

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Здравствуйте, вот откат от моего лица - тык
Пришел на репорт игроков и увидел от Вас нарушение (после реанимирования Вам заламывали руки с целью ограбить, что было проигнорировано), собственно поэтому и выдал наказание.
Ждите решения Га/ЗГа.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Пришел на репорт игроков и увидел от Вас нарушение (после реанимирования Вам заламывали руки с целью ограбить, что было проигнорировано), собственно поэтому и выдал наказание.
Ждите решения Га/ЗГа.
Дружище, пока я дождусь решения Га/Зга, у меня деморган пройдёт. Я знаю, что нарушение было. Но ты тоже пойми, когда я только зашёл в игру, и меня ловят, ДМят, нарушают правила сервера люди, как мне с ними после этого играть рп? Это же не адекватно, а тут ещё и 3 часа деморгана, я был бы рад если бы ты просто выпустил, и на этом жалоба была бы закрыта.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Ждите решения Га/ЗГа.
А можно откат чуть ранее увидеть ?

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Ещё хочу дополнить, что они вообще на легковых автомобилях и спорткарах по горам ездили)) а за нрд их никто не откинул даже.

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
144
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Зашёл в игру после краша, решили попытаться найти крысу в группировке, стоял афк. Как я понял это было после рейда, приезжают химеры, ДМят меня, и начинают ремать.
Я считаю это грубым НРП поведением со стороны группировки HIMERA.
В следствии данной ситуации я хочу сказать что меня наказали за уход от рп, которого не было.
Прошу выпусить из деморгана, разобрав ситуацию полностью и наказать все сиды участвующие в НПО, т.к. никаких требований остановиться не было, и тем более подкреплю это - 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Следовательно людей с группировки HIMERA должны были откинуть раньше, как минимум за ДМ от 94LQ 5T6F 9FG7 7XO7 (подкрепил логами урона), а далее за НПО от всех остальных присутствующих на откате -
Посмотреть вложение 167673
тебе типы советуют /q прописать, друг))

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Ждите решения Га/ЗГа.
Слушай, а как вот поднять руки, если их тебе заламывают?😂
Рпшеры

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Ждите решения Га/ЗГа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.