Жалоба на Avangard Grozniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKIMHAN

Житель штата
22 Дек 2022
57
1
Discord
Akim Jhons#9247
Имя персонажа
Akim Khan
Логин
Akim_Jhons
CID персонажа
9R1I
Дата
7 Май 2023
Время
00 15
Никнейм администратора
Avangard Grozniy
Обратная связь
Akim Jhons#9247
0:07 пишу в репорт о том что следили и 0:12 принимает репорт Avangard Grozniy и говорит о том что следит за ситуацией.И я начал грабить человека и сказал ему чтоб он поднял руки 0:40.И человек не боится за свою жизнь стоит не поднимает руки где ему 2 человека целится ему в голову.1:08 Avangard Grozniy пишет вас грабят?Че за не наделённый умом вопрос??Он же следит за ситуацией как можно задать такой вопрос??Я ему говорю что игрок пг шит а он у меня спрашивает ид игрока.мм классно.Мы стоим грабим человека который не боится за свою жизнь и админ который спит и задает тупые вопросы.2:24 приходит два человека(5KMS.85LN) которые успешно убили нас.Спасибо админу за тупые вопросы и за его работу.Как он стал на пост админа/хелпера с таким опытом.После этого 160324 вижу вот такой ответ от Avangard Grozniy.Прошу наказать их

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
69
16
Здравствуйте, когда я прилетел на Ваш вопрос, у меня никто не прогрузился, собственно поэтому я и спросил грабят ли Вас, если Вы видите нарушение от конкретного игрока, прошу пользоваться командой /report "id" чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.

AKIMHAN

Житель штата
22 Дек 2022
57
1
Discord
Akim Jhons#9247
Ну так в откате видно как он пг шит откнитьте теперь

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810
Здравствуйте, когда я прилетел на Ваш вопрос, у меня никто не прогрузился, собственно поэтому я и спросил грабят ли Вас, если Вы видите нарушение от конкретного игрока, прошу пользоваться командой /report "id" чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.