Жалоба на Avangard Grozniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
Имя персонажа
Misha Eclipsed
Логин
zxyr
Дата
9 Май 2023
Никнейм администратора
Avangard Grozniy
Обратная связь
𓆩 𓆪 z3r0tw0 𓆩 𓆪#1893
этот админ видит как меня ремают и пытаются набу(Гп) поставить меня на колени и откидывает меня за уход от рп, при этом он не видит того как меня убивают(дм без причины) я выхожу из деморгана спустя три часа иду на респу меня опять дмят админ видит как я ухожу от рп но не видит как набу меня дмят а конкретно CID "228" и "6CNW" я пишу почему ты видешь как меня ремают но не видишь как меня дмят на что он отвечает: Не заметил с их стороны нарушения. Вы можете написать жалобу на форум. я показываю откат на форуме что меня дмят мне отвечают откат не полный: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-От-228-6cnw.333166/
этой жалобой хочу сказать то что админ сидит в грозных с дружбой набу и сидит откидывает всю нашу гпшку крипсов в деморган
откинул меня и моего друга Максима
160888160889160890

Последнее редактирование:

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
69
16
Здравствуйте, вот откат от моего лица - да
Отвечал на репорты, собственно поэтому и не видел того, как Вас дмят, вы можете также пользоваться /report id, чтобы таких ситуаций не происходило. От игроков пришел репорт на Вас, собственно поэтому я и следил.
Ваш ответ игрокам воспринял как отказ играть рп, судя из опыта с Вашим другом - да, которого в дальнейшем я осведомил, что "неисправность" его клавиатуры не является причиной не играть рп.

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
Отвечал на репорты, собственно поэтому и не видел того, как Вас дмят, вы можете также пользоваться /report id, чтобы таких ситуаций не происходило. От игроков пришел репорт на Вас, собственно поэтому я и следил.
Ваш ответ игрокам воспринял как отказ играть рп, судя из опыта с Вашим другом - да, которого в дальнейшем я осведомил, что "неисправность" его клавиатуры не является причиной не играть рп.
но в любом случие вы откинули кучя крипсов и даже нашего лидера ты состоишь в грозных и помогаешь этим набушникам типо вы видите как нас ремают но блять не видите как нас убивают и почему просто едут пробивают колеса и дмят ставять на колени ну это ненормально меня из за них откинули на ебанных 3 дня этого могло не случится будь ты нормальным админом который бы следил за ними и видел хули они делают

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
и каждый раз почему то прилетал ну именно ты нафиг а не другой админ, я пришел на этот сервер думал ну надеюсь хоть тут че то нормальное но нихуя

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
плюсом "987"(название на ютубе) откат у тебя не полный тут я тебе еще больше не верю нафиг

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
я вчера тоже писал в репорт моего кента из крипсов ВОСЕМЬ людей дмят мне спустя 8 минут отвечают:
актуал? ответил Andrew помоему какой то там

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,821

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.