Жалоба на Avi Kamazova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semion Gangster

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
404
148
Discord
lekstern
Имя персонажа
Semion Monopolist
CID персонажа
B6R7
Дата
12 Апр 2025
Время
13:58
Никнейм администратора
Avi Kamazova
Обратная связь
ds : leksetern
Не понятно для чего Администратор вмешался в рп процесс и помог освободится задержанному, так же не понятно почему другой Администратор влез в нашу ситуацию и начал объяснять, хотя действие выполнял не он - Тык

Bob Kamaz

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
270
178
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Приветствую
Вытащили с машины по моей просьбе, в игре я вам уже объяснил, что так человека оставлять вы не можете, и ссылаться на то, что у вас есть час - глупо. У вас есть час на проведение РП процесса, а не простоя в КПЗ, вы могли забрать сразу двух задержанных, как это сделать я уже объяснил вам, к вам мог приехать адвокат, вы могли стоять с ним ещё минут 30, если не час.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Semion Gangster

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
404
148
Discord
lekstern
Приветствую
Вытащили с машины по моей просьбе, в игре я вам уже объяснил, что так человека оставлять вы не можете, и ссылаться на то, что у вас есть час - глупо. У вас есть час на проведение РП процесса, а не простоя в КПЗ, вы могли забрать сразу двух задержанных, как это сделать я уже объяснил вам, к вам мог приехать адвокат, вы могли стоять с ним ещё минут 30, если не час.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Тут главная фраза "Мог приехать", но никто не приехал, если бы не запрещено было говорить в рацию сотрудникам Гова о том, что Адвокатов в штате нету, то он бы не сидел там 5 минут, а если бы всё таки приехал адвокат, то я вернулся бы за вторым и показал бы фиксацию в которой они оба нарушили УК. Вы ответили, что я "Мог закрыть одного и пойти за другим", но к сожалению вы не хотите учесть тот факт, что человека спокойно могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку, а из закрытого авто человека невозможно достать никаким функционалом.

Реакции: Winston Darkly

Bob Kamaz

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
270
178
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Тут главная фраза "Мог приехать", но никто не приехал, если бы не запрещено было говорить в рацию сотрудникам Гова о том, что Адвокатов в штате нету, то он бы не сидел там 5 минут, а если бы всё таки приехал адвокат, то я вернулся бы за вторым и показал бы фиксацию в которой они оба нарушили УК. Вы ответили, что я "Мог закрыть одного и пойти за другим", но к сожалению вы не хотите учесть тот факт, что человека спокойно могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку, а из закрытого авто человека невозможно достать никаким функционалом.
Вы ссылаетесь на то, что я предполагаю события, при этом сами пишите: "могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку", не думаю, что этим кто-нибудь занимался за минуту, которую вы бы бегали за вторым человеком. А говорить, что нельзя достать человека из авто это не верно. Можно, даже если авто закрыто, использовав тайзер человек выпадет из авто.

Semion Gangster

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
404
148
Discord
lekstern
Вы ссылаетесь на то, что я предполагаю события, при этом сами пишите: "могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку", не думаю, что этим кто-нибудь занимался за минуту, которую вы бы бегали за вторым человеком. А говорить, что нельзя достать человека из авто это не верно. Можно, даже если авто закрыто, использовав тайзер человек выпадет из авто.
Я не предполагаю, постоянно находятся игроки которые пытаются помешать процессу задержания, при чем это в 90% госс служащие. Тайзер в зз не работает, авто не взломать в зз, вытащить силой так же не представляется возможным из закрытого авто

Реакции: Winston Darkly

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,557
690
Discord
-
В данной ситуации не нужно было отпускать игрока. Он не так уж и долго вас ждал.
Проведу беседу с Хелпером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.