Жалоба на Avi Kamazova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
321
90
Discord
lekstern
Имя персонажа
Semion Monopolist
Логин
super_lalok
CID персонажа
B6R7
Дата
12 Апр 2025
Время
13:58
Никнейм администратора
Avi Kamazova
Обратная связь
ds : leksetern
Не понятно для чего Администратор вмешался в рп процесс и помог освободится задержанному, так же не понятно почему другой Администратор влез в нашу ситуацию и начал объяснять, хотя действие выполнял не он - Тык

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
276
177
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Приветствую
Вытащили с машины по моей просьбе, в игре я вам уже объяснил, что так человека оставлять вы не можете, и ссылаться на то, что у вас есть час - глупо. У вас есть час на проведение РП процесса, а не простоя в КПЗ, вы могли забрать сразу двух задержанных, как это сделать я уже объяснил вам, к вам мог приехать адвокат, вы могли стоять с ним ещё минут 30, если не час.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
321
90
Discord
lekstern
Приветствую
Вытащили с машины по моей просьбе, в игре я вам уже объяснил, что так человека оставлять вы не можете, и ссылаться на то, что у вас есть час - глупо. У вас есть час на проведение РП процесса, а не простоя в КПЗ, вы могли забрать сразу двух задержанных, как это сделать я уже объяснил вам, к вам мог приехать адвокат, вы могли стоять с ним ещё минут 30, если не час.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Тут главная фраза "Мог приехать", но никто не приехал, если бы не запрещено было говорить в рацию сотрудникам Гова о том, что Адвокатов в штате нету, то он бы не сидел там 5 минут, а если бы всё таки приехал адвокат, то я вернулся бы за вторым и показал бы фиксацию в которой они оба нарушили УК. Вы ответили, что я "Мог закрыть одного и пойти за другим", но к сожалению вы не хотите учесть тот факт, что человека спокойно могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку, а из закрытого авто человека невозможно достать никаким функционалом.

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
276
177
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Тут главная фраза "Мог приехать", но никто не приехал, если бы не запрещено было говорить в рацию сотрудникам Гова о том, что Адвокатов в штате нету, то он бы не сидел там 5 минут, а если бы всё таки приехал адвокат, то я вернулся бы за вторым и показал бы фиксацию в которой они оба нарушили УК. Вы ответили, что я "Мог закрыть одного и пойти за другим", но к сожалению вы не хотите учесть тот факт, что человека спокойно могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку, а из закрытого авто человека невозможно достать никаким функционалом.
Вы ссылаетесь на то, что я предполагаю события, при этом сами пишите: "могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку", не думаю, что этим кто-нибудь занимался за минуту, которую вы бы бегали за вторым человеком. А говорить, что нельзя достать человека из авто это не верно. Можно, даже если авто закрыто, использовав тайзер человек выпадет из авто.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
321
90
Discord
lekstern
Вы ссылаетесь на то, что я предполагаю события, при этом сами пишите: "могли освободить от наручников и он бы вдавил кьюшку", не думаю, что этим кто-нибудь занимался за минуту, которую вы бы бегали за вторым человеком. А говорить, что нельзя достать человека из авто это не верно. Можно, даже если авто закрыто, использовав тайзер человек выпадет из авто.
Я не предполагаю, постоянно находятся игроки которые пытаются помешать процессу задержания, при чем это в 90% госс служащие. Тайзер в зз не работает, авто не взломать в зз, вытащить силой так же не представляется возможным из закрытого авто

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
В данной ситуации не нужно было отпускать игрока. Он не так уж и долго вас ждал.
Проведу беседу с Хелпером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.