Жалоба на Avice Triplesix

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
85
30
Discord
pimpig
Имя персонажа
Nofix Suetnoy
CID персонажа
CGDX
Дата
21 Сен 2025
Время
19:30
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
pimpig
Здравствуйте, недавно мой сошиал клаб забанили за обход бана 9UHP. Я с этим человеком достаточно давно общаюсь и он меня попросил вкачать ему уровень на аккаунте, после чего я поставил аккаунт афк на ночь и больше туда не заходил. А через пару дней захожу и высвечивается табличка бана. Я тут ни при чём, на акк заходил только вкачать лвл, сошик также ни кому не передавался, а игрок который обходил бан играл со своего личного. Хотел бы получить разбан моего сошика.
Скрин - скрин

Реакции: ---- и ツ N e y ツ

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,232
627
Здравствуйте, недавно мой сошиал клаб забанили за обход бана 9UHP. Я с этим человеком достаточно давно общаюсь и он меня попросил вкачать ему уровень на аккаунте, после чего я поставил аккаунт афк на ночь и больше туда не заходил. А через пару дней захожу и высвечивается табличка бана. Я тут ни при чём, на акк заходил только вкачать лвл, сошик также ни кому не передавался, а игрок который обходил бан играл со своего личного. Хотел бы получить разбан моего сошика.
Скрин - скрин

11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.