Жалоба на Avice Triplesix

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
281
87
Discord
pontarez
Имя персонажа
Levi Kamnelomov
CID персонажа
534T
Дата
25 Сен 2025
Время
17:50
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
MAX
забанили по той причине что видители у меня не было отката с капта, на капте не было мгновенного повтора, а просто запись, меня тепнули я сразу включил откат уже мнговенный повтор в итоге меня банят за то что нету отката, суть в том что у меня не откатывается рабочий стол, и он откатиться только так что как я был в игре потому что на рабочем столе выключить нельзя считаю что админ не прав! он уже тепал меня и не смог ничего найти и когда я решил зайти поиграть капты он решил меня ликвидировать хотя я играю руками

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
535
221
Вы не выполнили 1 пункт, который был указан у вас на табличке, за что были заблокированы. Передам док-ва зГА

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
281
87
Discord
pontarez
Откат есть то есть, у меня был выключен откат рабочего стола, и поэтому откат был выключен, хотя авайс меня уже проверял и ничего не нашел щас же реально пытается ликвидировать

Pasha Sins

Житель штата
27 Апр 2024
11
0
Discord
d1areaoof
забанили по той причине что видители у меня не было отката с капта, на капте не было мгновенного повтора, а просто запись, меня тепнули я сразу включил откат уже мнговенный повтор в итоге меня банят за то что нету отката, суть в том что у меня не откатывается рабочий стол, и он откатиться только так что как я был в игре потому что на рабочем столе выключить нельзя считаю что админ не прав! он уже тепал меня и не смог ничего найти и когда я решил зайти поиграть капты он решил меня ликвидировать хотя я играю руками
братика по беспределу бахнули, это жопа