- 3 Июн 2024
- 384
- 21
- Discord
- neyznik
ну я про это и говорю что меня за нрд можно в принципе откинуть а дб насколько я знаю в такой ситуацие разрешеноНу тут наказание обоим так то...
И ему и тебе
у тебя таран, а не дбну я про это и говорю что меня за нрд можно в принципе откинуть а дб насколько я знаю в такой ситуацие разрешено
здравсвуцйте не знаю как это сделать. Я думаю мой голос не обязателен потому что мои друзья все говорили что и я тем более жертва ограбления была в муте тоесть ему ничего не говорили. Если что пользуюсь Geforse Exp.Здравствуйте , предоставьте откат где будет слышно что вы говорили.
На редактирование 24 часа.
Жертва была в муте, выходит тут только таран с твоей стороны... В чат вы ему ничего не писали а только говорили а он не слышалздравсвуцйте не знаю как это сделать. Я думаю мой голос не обязателен потому что мои друзья все говорили что и я тем более жертва ограбления была в муте тоесть ему ничего не говорили. Если что пользуюсь Geforse Exp.
На этих скринах красным я отчетливо выделил красным цветом место где если бы человек был в муте показывался значок выключенной громкости.Жертва была в муте, выходит тут только таран с твоей стороны... В чат вы ему ничего не писали а только говорили а он не слышал