я решил не давать себя ограбить т.к они стреляли с ревика с руля что является нарушением правил.
так колесо ты мне так и так пробил же.я откотил что делал ревик с руля, и сказал пусть друг стриляет а не я
поэтому ещё и ты в дмг попадёшь а не я. В общем админы решат.я откотил что делал ревик с руля, и сказал пусть друг стриляет а не я
Сначала русский язык выучи а потом уже заливай жб на игрокая откотил что делал ревик с руля, и сказал пусть друг стриляет а не я
я решил не давать себя ограбить т.к они стреляли с ревика с руля что является нарушением правил.
Сначала русский язык выучи а потом уже заливай жб на игрока
это не я дал колесо а другтак колесо ты мне так и так пробил же.
я насчет твоей писанины дрuгдруг, я розговаривал на своем языке
откотил - откатил. Стриляет - стреляет. Розговривал - Разговаривала что тут не так?
слушай сюда друг, ты за то что мне колесо бум бум сделал. Ответишь.это не я дал колесо а друг
С вашей стороны "реви с руля" (откат только в OOC чат, если вели беседу с человеком на OOC, откат принимается, а если нет, то вы просто так сказали "откат".) Со стороны вашего друга скорее всего NRP, так как человек мог не услышать, что вы ему сказали.
С вашей стороны "реви с руля" (откат только в OOC чат, если вели беседу с человеком на OOC, откат принимается, а если нет, то вы просто так сказали "откат".) Со стороны вашего друга скорее всего NRP, так как человек мог не услышать, что вы ему сказали.
Итог: Вас наказать за "ревик с руля", вашего друга за NRP (Возможно), ну а человека с сидом "AVTO" за PG
Но пол крайма типы которые не знают, что если подъехать сзади к машине и говорить в войс "к обочине" их не будет слышать водитель, тем более, просто фраза " к обочине не обязательна к выполнению, а вот фраза "К обочине, это ограбление" была бы уместнее и понятнее. К вам в реальной жизни тоже типы подъезжают и говорят "к обочине" и после колёса дают, а у тебя в этот момент музыка в салоне играет и ты их не слышишь и ты такой с пушкой выходишь и видишь Сатану и говорит Сатана тебе "Ты вышел 1 в 2 по этому будешь гореть в костре"Вы являетсь администратором что выносите вердикт? Ожидаем ответа и точка! Не создавайте офф-топ!
NRP от игрока B8FB быть не может так-как фраза "К обочине" прозвучала ясно.
Но пол крайма типы которые не знают, что если подъехать сзади к машине и говорить в войс "к обочине" их не будет слышать водитель, тем более, просто фраза " к обочине не обязательна к выполнению, а вот фраза "К обочине, это ограбление" была бы уместнее и понятнее. К вам в реальной жизни тоже типы подъезжают и говорят "к обочине" и после колёса дают, а у тебя в этот момент музыка в салоне играет и ты их не слышишь и ты такой с пушкой выходишь и видишь Сатану и говорит Сатана тебе "Ты вышел 1 в 2 по этому будешь гореть в костре"