Жалоба на AWI4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Имя персонажа
Berkyt DeadWave
CID персонажа
CSS
Дата
14 Май 2024
Время
02:02
Обратная связь
berkyt17
CID/Никнейм нарушителя
AWI4
Патрулировали с напарником и по нам начали стрелять, после поехали за данными товарищами и начали стрельбу, а после подъезда наших коллег и поднятия преступников начали проводить процессуальные действия. После того как посадил гражданина он, не понятно каким образом, либо телепортировался либо его тепнул какой-то админ (прервав нам рп процесс) нарушил (как я считаю) правила сервера, прошу помочь понять и разобраться в данном вопросе. Видеофиксация процесса задержания и телепорта - тут. (Время телепорта по игровому времени: 02:03:43, Время телепорта на откате: 2:39). Видеофиксация после телепорта (где видно как игрок бегает с анимкой наручников) - тут и тут.

Последнее редактирование:
Реакции: Тот самый AWI4

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
137
64
Discord
Ju7tice#9216
посадили по рассинхрону в машину которая находилась от места задержания в 100 метрах, сел меня посадили и я оказался в другом месте, а про анимку, мне сняли наручники а оставшаяся анимка это баг, я иногда удивляюсь как такие люди как ты (с 3ым сидом) не знают про баги нашего любимого сервера

Последнее редактирование:

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,651
164
Discord
kozsyavochka
Это рассинхрон , человек никто не тепал , а по поводу бега в наручниках (Анимация забагалась) ему их сняли системно .
Не достаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.