Жалоба на AX2P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
155
44
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Nazarbaev
CID персонажа
C5WL
Дата
13 Авг 2025
Время
xz
Обратная связь
satyshev
CID/Никнейм нарушителя
AX2P
тык стоим у лспд ждем своего друга когда он выйдет с кутузки и ждал своего друга что бы сним поговарить и без причини госник начал стрелять по нам тык так как у нас есть права на самооборону мы начали в ответь стрелять их было много нас убили и нас закафали за 11.1 YK SA . и изьяли мк 2 пулик и штурмовой дробовик фуловый который стоит полтора ляма и просто отпустили поняли что они не правы!тык как меня отпустили и не вернули мне ущерб логи

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
155
44
Discord
satyshev
time code (1:42) на первом на втором видео c начала как он кафает на третем (1;45)

Статья 12. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
ч1) Полицейский Департамент ЛС осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
ч2) Деятельность Полицейского Департамента ЛС , ограничивающая права и свободы граждан немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
ч3) Сотруднику Полицейского Департамента ЛС запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Статья 14. Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы
Статья 24. Деятельность Полицейского Департамента ЛС осуществляется по следующим основным направлениям:

ч1) Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
ч2) Предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений;
Статья 25. Обязанности сотрудников полицейского департамента Лос Сантос;
ч3) Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах;
Статья 36. Применение оружия сотрудниками Полицейского Департамента ЛС может быть допустимо в целях:
Сотрудник Полицейского Департамента ЛС не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан,

Последнее редактирование:

xxazens

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2024
148
12
Discord
qwertdel_79724
тык стоим у лспд ждем своего друга когда он выйдет с кутузки и ждал своего друга что бы сним поговарить и без причини госник начал стрелять по нам тык так как у нас есть права на самооборону мы начали в ответь стрелять их было много нас убили и нас закафали за 11.1 YK SA . и изьяли мк 2 пулик и штурмовой дробовик фуловый который стоит полтора ляма и просто отпустили поняли что они не правы!тык как меня отпустили и не вернули мне ущерб логи
Поняли что они не правы, чел я тебя отпустил по человечески так как посмотрел твой откат

Последнее редактирование:

xxazens

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2024
148
12
Discord
qwertdel_79724
ты видишь что лспд пушат и ты на это смотришь ты мог уехать и все

xxazens

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2024
148
12
Discord
qwertdel_79724
нет ты выходишь и начинаешь же сам тулить

xxazens

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2024
148
12
Discord
qwertdel_79724
по тебе от меня 3-4 тыки досталось случайно ты испугатся должен

nxmaad

Member
Режим чтения
13 Июл 2025
17
3
Discord
nxmaad
Этот человек из мафий и с 3 человеком сидить на одной машине как боятся таким случае, это тебе не законопослушный гражданин а натурый мафиозник и преступник.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
155
44
Discord
satyshev
факт я мафиозник а не обычный гражданский и у меня прав гражаданского я отморозок отбитый чел с мафий и меня задело что какой то лспдшник начал по мне тулить без причины и в зз я ждал своего друга когда он откинеться и параши и пойти с ним вместе по городу по клубам что бы отдыхать по девушкам идти бухать а ты начал стрелять по мне забрал у меня самое ценное оружие и задел мой честь эти ганы мне дал мой друг он уже у нас в сервере умер :(

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,094
844
Здравствуйте.
Вы смотрите за парковкой LSPD на которой началось стрельба.
Началась стрельба, вы как гражданское лицо, увидев стрельбу, должны покинуть территорию как можно быстрей
А вы стояли на месте от вас НРП, наказывать не буду на первый раз в дальнейшем будете наказаны.
Никто вас не отпустил по вашей видеофиксации.
Игрок с сидом < BFIN > будет наказан за MG.
Закрыто.

Реакции: Adik Osemenitel и xxazens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.