Жалоба на <AX70> <6ZE8> <BC5C> <AM3L><B6DT> <AT5X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Имя персонажа
Kiko Timerlan
Логин
Vadim_Efremov
CID персонажа
4RZX
Дата
10 Мар 2024
Обратная связь
caxapok666
CID/Никнейм нарушителя
в Жалобе
Начало всей ситуации Тык 1
Заставляли извиниться Тык 2
Заставили идти гуськом когда при это им говорила администрация что так нельзя Тык 3

Danilka6378

Житель штата
20 Ноя 2022
20
1
Discord
Ara#1481
та сказал то что я тебе угрожал оружием хотя я стоял без с кинь полный откат ситуации, ты мог меня не слушать было все по твоей инициативе

Danilka6378

Житель штата
20 Ноя 2022
20
1
Discord
Ara#1481
админ спекал всю ситуацию а ты посчитал нужным залить гений

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Ожидаем ответ от старшей администрации ;)

1mpabla

Житель штата
27 Авг 2023
71
2
Discord
1mp2781
Нахуя ты кидаешь сид AM3L КОТОРЫЙ НИКАК НЕ ПРИЧАСТИН К РП ПРОЦЕССУ
СКИНЬ ЛОГ УРОНА ГДЕ Я ТЕБЕ ХОТЬ ХИТ ДАЛ . + Идти гуськом можно тебе не говрили идти пол часа в одну сторону. Нет нарушений закрыто .

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
СКИНЬ ЛОГ УРОНА ГДЕ Я ТЕБЕ ХОТЬ ХИТ ДАЛ . + Идти гуськом можно тебе не говрили идти пол часа в одну сторону. Нет нарушений закрыто .
А можете, пожалуйста, сказать, почему вы пишете то, что тема закрыта, как администрация? Вы же ей не являетесь, верно?

По поводу хита, это что-то, вы уже придумали, и хотите выставить меня, якобы обманщиком для администрации. Хотя я предоставил все доказательства, которые нарушают правила, вы говорите, что человек с сидом AM3L не был причастен к рп-ситуации, но при этом там находился во время рп-процесса, соответственно, он является участником рп.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Также, я не думаю, что вам все равно на мою жалобу, просто как я вижу, вы пытаетесь написать и доказать обратное, и то, что я не прав. Ну, я думаю, администрация, которая будет рассматривать данную тему, она сама сможет рассмотреть и вынести свой вердикт.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Не накажу

Вот памятка с каптурки:

Поясняем за новые правила:
❓
Похищения, что можно, что нельзя
❓

На все нижеописанное должна быть причина (Оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.) ВСЕ Ваши действия НЕ должны затягивать похищение и должны иметь повод(Если обе стороны согласны на такое затягивание ситуации, то вопросов не будет).
:2088natimepasspurple:
Можно
➡️
Ставить на колени МОЖНО, но должна так же быть причина.
➡️
Заставлять танцевать, ходить гуськом, заставить оскорбить банду \ организацию, Лидера, Альянс МОЖНО.
➡️
Можно проводить допрос для того, что бы узнать какую либо информацию(Похищение должно иметь именно этот характер изначально).
➡️
Можно при допросе ставить на горох(так же с анимацией на колени), целовать ботинки и прочее, но не должно уходить в аморал(Например заставлять есть говно с картонки).
➡️
Разрешено читать с листочка(Но текст без оскорбления жертвы).
➡️
Допрос проводится с целью узнать правду, информацию и прочее. Как только Вы узнали, что он не врет, Вы не продолжаете пытать его до конца если цель информации достигнута. (Делается 3 пытки, после чего при вранье человек может быть наказан).
Нельзя
➡️
Категорически запрещено затягивать похищение, оно должно иметь повод сделать то или иное действие.
➡️
Запрещено заставлять читать до тысячи, книги, стихи, ходить гуськом(например 50 кругов вокруг хранки, прочитай войну и мир наизусть и т.д). Если нет затягивания процесса, заставить ходить гуськом можно, например обойти Вашего персонажа вокруг.
➡️
Запрещено заставлять жертву себя оскорблять.
❓
Ограбления, что можно, что нельзя
❓
☑️
В ограблениях ничего не изменилось. Следуйте правилам ограблений описанными на форуме в разделе "Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.