Жалоба на AX95 BSX6 BNM7 BRGI 4NWV 4DXL 4E1T AXD4 BGR0 CIR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
621
74
Имя персонажа
Leonor Acrapovich
Логин
keks322
CID персонажа
B5R9
Дата
11 Окт 2024
Время
откат
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
AX95 BSX6
AX95- видно как чел умер в 16:55 потом происходит рк
дм в зз так же есть
приезд по мг так же есть
откат
фулл откат то что было до этого,мало ли запросите фулл
просто на первом сервере радмира есть наказание в виде приезд по мг и вызов по мг.
дальше уже люди начали приезжать по мг информации 100% если даже вы и скажете что они могли открыть карту и это ic - это было сказано со слов антона каста,то сейчас не он ГА,то пусть предоставит хотя бы один человек из тех людей кто приехал защищать его откат где он смотрит карту.
логи урона

Последнее редактирование:

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
359
148
Discord
Solopeek
От автора явно нон рп коп. Сначала просто дал колеса после первого сигнала, ударил тайзером без каких либо отыгровок и без каких либо причин

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
621
74
От автора явно нон рп коп. Сначала просто дал колеса после первого сигнала, ударил тайзером без каких либо отыгровок и без каких либо причин
было оскорбление,сразу понятно 11.3,после чего я тайзернул т к он не вышел из т/с

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
621
74
вам же варны снимут,чё переживать то, а?

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
621
74
ты кста в заблуждение вводишь админов,на откате видно что было два мегафона,а не 1 как ты говоришь,+ зачем не отыгрывать тайзер?,чел меня оскнул,я его сразу тайзернул,что бы задержать

demorgan000

Житель штата
26 Янв 2024
30
2
Discord
demorgan00
вася это не рк от AX95 я не приехал на то же место где я умер у тебя проблемы с головой или как? Ты сильно фанатаешь от Зимина и хочешь его кафнуть браток у тебя это не получиться+ ты его по нрп начинал кафать он тебя даже не оскнул а ты его тайзером тыкнул а аж потом он тебя спросил ты чё хороший человек? и это было после того как ты его тайзером ударил. ФАНАТИК НЕ ОБИЖАЙСЯ

Реакции: Diplexer и Eleonora

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
AX95 - RK
AXD4 - DB
4NWV - Приезд по MG
BRGI - Приезд по MG
BNM7 - Приезд по MG
BSX6 - Приезд по MG
4EIT - Приезд по MG
BRG0 - Приезд по MG
Закрыто.

Реакции: Eleonora

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
AX95 - RK
AXD4 - DB

Остальные получили наказание по другой жалобе.
Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.