Жалоба на AXC0, 8QYX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
Имя персонажа
Alexandr Pavshiy
Логин
pavshiy
Дата
19 Июн 2023
Обратная связь
pavshiy#7149
CID/Никнейм нарушителя
8QYX
ДМ ЗЗ + НОН РП (тайм-код 1:27 - 2:05)

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
Здравствуйте.
На рассмотрение.
Сам факт дм в зз без каких либо предупреждений. Это РП? Я считаю что нонРП ситуция впринципе, когда ПОЛИЦЕСКИЙ подьезжает и начинает просто стрелять по машине. На откате видно что происходило за несколько минут ДО. В любом случае если бы до этого мой друг, который сидел рядом со мной и нарушил статью УК 11.3, то стрелять без предупреждения уже является НОНРП отыгровкой, а после тулить колёса и стрелять по стеклу что бы "вытащил тайзер из кобуры" это бред, как неполная отыгровка тайзера который не может быть включен в кабуре впринципе, так и отыгровки разбития стекла не было. Просто полный бред от сотрудников БКСД.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Сам факт дм в зз без каких либо предупреждений. Это РП? Я считаю что нонРП ситуция впринципе, когда ПОЛИЦЕСКИЙ подьезжает и начинает просто стрелять по машине. На откате видно что происходило за несколько минут ДО. В любом случае если бы до этого мой друг, который сидел рядом со мной и нарушил статью УК 11.3, то стрелять без предупреждения уже является НОНРП отыгровкой, а после тулить колёса и стрелять по стеклу что бы "вытащил тайзер из кобуры" это бред, как неполная отыгровка тайзера который не может быть включен в кабуре впринципе, так и отыгровки разбития стекла не было. Просто полный бред от сотрудников БКСД.
Тебе было сказано 5-6 раз выйти из машины, я тебя затазерил, ты не затазерился из за бага радика и воспользовавшись этим ты начал уезжать, поэтому и началась стрельба по тебе)

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
твое субъективное мнение никому не интересно)

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
Тебе было сказано 5-6 раз выйти из машины, я тебя затазерил, ты не затазерился из за бага радика и воспользовавшись этим ты начал уезжать, поэтому и началась стрельба по тебе)
Изначально ты по мне начала стрелять, потом сказал выйди из машины. Полной отыгровки РП нет, как и впрочем ничего что можно назвать РП.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
Изначально ты по мне начала стрелять, потом сказал выйди из машины. Полной отыгровки РП нет, как и впрочем ничего что можно назвать РП.
Сначала говорил в мегафон, потом колеса и потом снова начал говорить, чтобы ты выходил, потом еще раз колеса, тазер и карабинка

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,917
789
Я вижу фулл ситуацию может вы уходили от погони, ожидайте, запрос откат.

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
Я вижу фулл ситуацию может вы уходили от погони, ожидайте, запрос откат.
Как вы видите сами, подьехали они аж в конце на заправке, и не попросили меня остановиться ничего, просто начали стрелять. А после я задал им вопрос ПОЧЕМУ я должен остановиться, на что они мне сказали об 11.3. РП? Нет. Как минимум были пропущены стадии применения силы. И на самом откате впринципе видно все. Не предупреждение, ничего, они просто увидели меня на заправке и поехали за мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.