Жалоба на AXD4 1V5E 3LNG 1W8R 1V8X BJ8U BQQ0 1V8S AZVB BV40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
130
115
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2lqd
Дата
6 Ноя 2024
Время
18:50
Обратная связь
matr1x666
CID/Никнейм нарушителя
AXD4 1V5E
Добрый день уважаемая администрация, прошу рассмотреть следующую информацию исключительно начиная от должности ЗГА:
1. Раннее действовало правило (1.14.7), (6,1), (6.3.1) если человек не оскорбляет и не делает ничего плохого, то похищать его и ставить на колено без причины было нельзя, теперь можно так делать или нет? Прошу объяснить.
- Основные правила проекта:
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
- Правила для криминальных организаций, ограблений/похищений:
6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

2. Цель данного (подобного) похищения у людей была именно поставить на колено и именно определенного человека, если не ошибаюсь это тоже наказуемо (п 1.7) , если специально портят игру определенному человеку.
1.7
Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
(на откате четко слышны слова человека со стороны, который говорит, что не правильно душить одного человека, могу предоставить еще кучу доказательств где люди из группировки, которая меня в очередной раз похитила, делают это целенаправленно, дабы мешать моей игре, цели играть РП у них нет, ибо я был не против как видно на откате, если это соответствует морально адекватным человеческим устоям)

3. Насколько я помню в доме грейпсид нельзя производить похищение, в случае если в подвале находится более 5 человек со стороны тех кто осуществляет похищение
  1. В случае, если похищение проводится в заброшенном доме в Грейпсиде, в подвале с жертвой запрещено одновременное нахождение более 5 похитителей.
  2. Запрещено проводить похищение, если оно не имеет цели выкупа и получения информации. Примечание: похищение должно иметь логический смысл.
- И самое интересное, уважаемая администрация прошу обратить внимание, учесть и пояснить данный пункт, который гласит следующее:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Теперь ближе к делу:
При подтверждении Вами - вышеуказанного, заявленного мной и при соответствии действительности, прошу вас как руководство проекта обеспечить следующее:
1. Проверить ранги в игре и логи (вдруг сняли) всех кто имел отношение к похищению с самого начала где меня тормознули и надели стяжки (выдать предупреждения мафии)
2. Наказать согласно пункта 1.7. всех кто имел отношение к похищению с самого начала где меня тормознули и надели стяжки
3. Наказать согласно пункта 1.14.7 всех кто имел отношение к похищению с самого начала где меня тормознули и надели стяжки
4. Наказать всех кто находился внутри дома грейпсид во время похищения (за превышение количества похитителей) (Тайм-код 1:18 части 2)
5. До администраторов принимающих участие донести правила проекта
(в случае если данные наказания не суммируются, настаиваю выбрать более весомое по тяжести)
- в случае если помимо указанных мной нарушений вы заметите более тяжкие нарушения, прошу их так-же взять во внимание.
За массовые нарушения одной организации единовременно прошу так-же рассмотреть вариант выдачи наказания.

Доказательства:
Часть 1
https://rutube.ru/video/private/f004ee692ce2da3637a29d11acad90b7/?p=n9QPVHDszA7iRwf8JASWWQ
Часть 2

Так-же предлагаю увеличить наказание до максимального срока за нарушение правил похищения, т.к. это сказывается на оттоке адекватных игроков, которым в обход правила пункта 1.7. сторонние игроки мешают наслаждаться проектом и так-же данное мероприятие влияет на формирование культуры проекта.

Последнее редактирование:

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
332
118
Discord
Solopeek
  1. На этапе ожидания переговорщика допускаются унизительные действия. (ставить на колени, заставить извиняться, читать “с листа”, заставлять использовать анимации)

Хватит фанатеть рыжий

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
130
115
Прошу учесть пункт правил
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Который говорит о том, что любые придуманные дополнения в той же каптурке не несут в себе никакой юридической силы если это противоречит основным правилам проекта, к примеру 1.14.7 (указано выше)

Так-же правило 1.7 гласит, что Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды

Соответственно изначально идёт нарушение основных правил проекта основываясь на какие-то дополнения в каптурке, плюс ко всему если мы играем как говорится на РП проекте, то РП ситуация не может повторяться из раза в раз по одной и той же ситуации, по отношению к одному и тому же персонажу без какой либо новой айси причины, правило новой жизни, персонажа убили, но приезжают снова и приезжают не к персонажу, а к конкретному человеку, переходят на оос личности и пытаются либо поставить на колено "в игре, что само по себе смешно", либо сделать уход от РП дабы человек не смог продолжать свою деятельность на проекте, это чистой воды зло употребление правилами и вредительство игрокам, а значит и проекту. О каком РП мы ведём тогда вообще речь и как тут катируются наказания в виде "уход от РП" если данная ситуация противоречит всем понятиям РП и правилам проекта.

Просьба, по завершению разберательств - перенести данную тему к руководству проекта.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Ещё не начинал знакомится с вашей жалобой, но...
222864
Нарушаете правила подачи.
Исправьте.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,035
515
Добрый день уважаемая администрация, прошу рассмотреть следующую информацию исключительно начиная от должности ЗГА:
1. Раннее действовало правило (1.14.7), (6,1), (6.3.1) если человек не оскорбляет и не делает ничего плохого, то похищать его и ставить на колено без причины было нельзя, теперь можно так делать или нет? Прошу объяснить.
- Основные правила проекта:
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
- Правила для криминальных организаций, ограблений/похищений:
6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

2. Цель данного (подобного) похищения у людей была именно поставить на колено и именно определенного человека, если не ошибаюсь это тоже наказуемо (п 1.7) , если специально портят игру определенному человеку.
1.7
Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
(на откате четко слышны слова человека со стороны, который говорит, что не правильно душить одного человека, могу предоставить еще кучу доказательств где люди из группировки, которая меня в очередной раз похитила, делают это целенаправленно, дабы мешать моей игре, цели играть РП у них нет, ибо я был не против как видно на откате, если это соответствует морально адекватным человеческим устоям)

3. Насколько я помню в доме грейпсид нельзя производить похищение, в случае если в подвале находится более 5 человек со стороны тех кто осуществляет похищение
  1. В случае, если похищение проводится в заброшенном доме в Грейпсиде, в подвале с жертвой запрещено одновременное нахождение более 5 похитителей.
  2. Запрещено проводить похищение, если оно не имеет цели выкупа и получения информации. Примечание: похищение должно иметь логический смысл.
- И самое интересное, уважаемая администрация прошу обратить внимание, учесть и пояснить данный пункт, который гласит следующее:

Теперь ближе к делу:
При подтверждении Вами - вышеуказанного, заявленного мной и при соответствии действительности, прошу вас как руководство проекта обеспечить следующее:
1. Проверить ранги в игре и логи (вдруг сняли) всех кто имел отношение к похищению с самого начала где меня тормознули и надели стяжки (выдать предупреждения мафии)
2. Наказать согласно пункта 1.7. всех кто имел отношение к похищению с самого начала где меня тормознули и надели стяжки
3. Наказать согласно пункта 1.14.7 всех кто имел отношение к похищению с самого начала где меня тормознули и надели стяжки
4. Наказать всех кто находился внутри дома грейпсид во время похищения (за превышение количества похитителей) (Тайм-код 1:18 части 2)
5. До администраторов принимающих участие донести правила проекта
(в случае если данные наказания не суммируются, настаиваю выбрать более весомое по тяжести)
- в случае если помимо указанных мной нарушений вы заметите более тяжкие нарушения, прошу их так-же взять во внимание.
За массовые нарушения одной организации единовременно прошу так-же рассмотреть вариант выдачи наказания.

Доказательства:
Часть 1
https://rutube.ru/video/private/f004ee692ce2da3637a29d11acad90b7/?p=n9QPVHDszA7iRwf8JASWWQ
Часть 2

Так-же предлагаю увеличить наказание до максимального срока за нарушение правил похищения, т.к. это сказывается на оттоке адекватных игроков, которым в обход правила пункта 1.7. сторонние игроки мешают наслаждаться проектом и так-же данное мероприятие влияет на формирование культуры проекта.
Слова ГА на счет похищений, а также ссылка на саму жалобу тык.

1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации.

Тайм-код 03:02 - Тебе говорят чтобы ты вызывал переговорщика чтобы получить выкуп или же информацию, после того как они отыграли с тобой рп, они имели право ставить тебя на колено (по словам ГА сказанные выше).

Тайм-код 03:29:
6.3.1
Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника)
Тебе говорят еще лишнее слова от тебя и тебя убьют, ты продолжаешь также говорит не по теме то есть с твоей стороны это неподчинение, что и является причиной для унизительных действий. Также по правилу 6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. В случае угрозы убийством ты обязан был говорить только то, что тебе скажут.

Также ты говоришь по правило:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им. При этом приводишь пример того что в месте где происходило похищение не прописано в правилах проекта что должно находиться 5 человек.

1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды. В чем был обход правил проекта если все игроки которые проводили похищение, действовали согласно правилам проекта:
  1. Похитили тебя
  2. Запросили переговорщика
  3. С твоей стороны было неподчинение и из за этого имели право ставить тебя на колено.
Также в жалобе ты пишешь: (На откате четко слышны слова человека со стороны, который говорит, что не правильно душить одного человека, могу предоставить еще кучу доказательств где люди из группировки, которая меня в очередной раз похитила, делают это целенаправленно, дабы мешать моей игре, цели играть РП у них нет, ибо я был не против как видно на откате, если это соответствует морально адекватным человеческим устоям).

Дополнение:
Ну так если ты пишешь что есть кучу доказательств того что тебя похищают целенаправленно так предоставь ты это, это также не чем не запрещено, игроки могут похитить кого угодно, главное чтобы все происходило в рамках правил проекта. Также пишешь что не был против играть рп, тебе за твое неподчинение сказали встать на колено, в чем проблема была отыграть рп?

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
130
115

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте ещё раз.
Ознакомился со всем, что вы написали и по поводу чего жалоба.
Вижу наказание своё вы получили, так же на момент рассмотрение откатов, можно заметить от вас MG, а именно перенос из ООС чатов в IC - не критично, но всё же сами просили замечать все нарушения.

Что касается похищений как таковых, правильно вам отправили ссылку, на уже рассмотренную ситуацию, унизительные действия, такие как встать но колено, действительно разрешены, в случае если, само похищение несёт в себе логику.
Если бы вас похитили только для унижений, тогда было бы другое дело.

Что касается правила на которое ссылаетесь, пойдём по пунктам:

1.14.7 - Действительно похитители хотели отыграть выкуп за вас, в следующий раз советую с телефоном, вызывать не только знакомых из крайма, но и отправить сообщение в экстренные службы госс структурам.

6.1 - Отыгровки, хоть и минимальные, по типу передачи телефона, но были

6.3.1 - Если прочитать правило внимательно, то увидим следующее:
222892
Что означает, что при похищении можно использовать унизительные действия в вашу сторону и требовать их от вас.
При ограблении - нельзя.
Именно для этого сейчас написаны дополнительные правила похищений.

1.7 - К сожалению на откате вообще этого не вижу, возможно есть личная неприязнь у данной мафии, или людей к вам, но это не отменяет того факта, что они не нарушают правила проекта, с точки зрения РП.

По поводу превышения количества участников в доме, и жалобы в целом, передал жалобу и свои комментарии зГА/ГА, от них вы услышите конечный результат по жалобе.

Ожидайте.

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
  1. Игроки получат наказание, за такое нарушение, наказание на мафию не выдается.
  2. К сожалению на откате вообще этого не вижу, возможно есть личная неприязнь у данной мафии, или людей к вам, но это не отменяет того факта, что они не нарушают правила проекта, с точки зрения РП.
  3. Игроки похитили Вас, по приезду в локацию, игроки спрашивали у Вас рацию/телефон и даже дали свои рации, для того чтобы Вы вызвали переговорщика. В похищении есть логический смысл.
  4. Игроки получат наказание.
  5. За массовые нарушения от состава, не предусмотрено наказание на мафию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.