Жалоба на Ayvaro Miller(Незнакомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo Liorson

Житель штата
15 Ноя 2024
37
0
Discord
Knifeq100
Имя персонажа
Sergo Liorson
Логин
knifeq100
CID персонажа
BUGC
Дата
29 Дек 2024
Время
18:50
Обратная связь
Discord: knifeq100, TG: LagoknifeQ
CID/Никнейм нарушителя
AyvaroMill
Ayvaro Miller. 959506 номер телефона в игре у него - все что я знаю и помню про него.
Принял человека в корпорацию "Umbrella Grey" 28.12.2024 22:20 данного человека, он был в курсе про цены на скупку ресурсов.
Наблюдал за ним все это время, он фармил цветы, так ну ладно, это его право. После же 29.12.2024 в 17:50 я заметил что он поехал в город, проверил "ЛОГИ", от него ресурсов на складе завода не увидел, явно человек просто пришел попользоваться машиной в корпорацию, что меня не устраивает как владельца, был кикнут, в причине кика было описано за что, видимо это зацепило его и он решил высказаться по средствам СМС в игре. В момент этой не лицеприятной беседы с данным человеком, он байтил на ООС конфликт, требуя от меня личной информации и адреса, агрессивно настроено упомянул и оскорбил дорогую и любимую мою Маму! Данный человек опасен для общества и прошу рассудительного действия в данной теме! Приношу свои извинения за оскорбительные слова, которые вам предстоит прочитать в доказательстве...
Прикладываю видео доказательство данной беседы:

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
460
356
Discord
wilka.
Здравствуйте
Предоставьте CID игрока , такого телефона и имени не существует.
На редактирование 12 чаосв.

Sergo Liorson

Житель штата
15 Ноя 2024
37
0
Discord
Knifeq100
P.S. К огромному сожалению CID игрока предоставить не смогу, так же как и ID персонажа.
Словами Jack Astro, и словами Rickey Volkov - ВОПРОС №2634846 в репорт, пишется репорт по данным которые вы знаете, в графу CID|NICK указал ник. как было в диалоге с Джеком Астро, еще вчера 29.12.2024 примерно в 20:10, что человек изменит ник и номер телефона, на что мне был дан ответ: "Просмотрим ЛОГИ". Прошу передать жалобу в выше стоящую инстанцию, а именно главным администраторам Radmir V RP S2. Потому что на данным момент, человек нарушает правила проекта, по средствам обмана администрации и ухода от ответственности за содеянное.
Прилагаю скриншот репорта/вопроса с Rickey Volkov:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
982
299
Discord
samaelsato
P.S. К огромному сожалению CID игрока предоставить не смогу, так же как и ID персонажа.
Словами Jack Astro, и словами Rickey Volkov - ВОПРОС №2634846 в репорт, пишется репорт по данным которые вы знаете, в графу CID|NICK указал ник. как было в диалоге с Джеком Астро, еще вчера 29.12.2024 примерно в 20:10, что человек изменит ник и номер телефона, на что мне был дан ответ: "Просмотрим ЛОГИ". Прошу передать жалобу в выше стоящую инстанцию, а именно главным администраторам Radmir V RP S2. Потому что на данным момент, человек нарушает правила проекта, по средствам обмана администрации и ухода от ответственности за содеянное.
Прилагаю скриншот репорта/вопроса с Rickey Volkov:
Персонажи игрока были удалены им самим. Наказание выдавать некому :(
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.