Жалоба на AZ5N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
419
165
Discord
dzllol
Имя персонажа
Daniil Dunaev
CID персонажа
4N83
Дата
14 Июн 2025
Время
21:40
Обратная связь
dzllol
CID/Никнейм нарушителя
AZ5N
DM IN ZZ. Тайм коды - 0:30 доказываю, что я прокурор. 4:00 сажусь в свою машину и до 5:20 просил открыть шлагбаум, чтобы забрать машину. Мне не открыли и я заехал. Согласно статье 4.1 и 16 КЗ О ЗОТ я имею право там находится. 7:30 меня убивают, хотя я имею право там находиться.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
538
139
Discord
.chipsoedov
Здравствуйте!
Предоставьте откат со звуком, начиная с 5:39 у вас не работает микрофон.

На редактирование 24 часа.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
419
165
Discord
dzllol

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
538
139
Discord
.chipsoedov
Нету, но как может измениться ситуация от этого?

Основные правила сервера:

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Да и в целом:

Закон "о Национальной Гвардии" штата San Andreas
Статья 10.1. Гражданам и сотрудникам государственных структур, посещающим территорию дислокации войск Национальной Гвардии, запрещено:

ч1) Гражданам, не являющимся сотрудниками Национальной Гвардии, запрещен несанкционированный проход/проезд и нахождение на закрытой территории Национальной Гвардии.
ч2) Обнажать и/или применять огнестрельное оружие.
ч3) Передавать деньги, оружие и/или другие предметы сотрудникам Национальной Гвардии.
ч4) Нахождение на территории Национальной Гвардии без цели пребывания или не в активном состоянии.
ч5) Парковать служебный/личный транспорт, на служебных парковках транспорта Национальной Гвардии и создавая помехи проезду на территорию Национальной Гвардии.
ч6) Проезжать на территорию не на служебном автомобиле.
ч7) Вести видео/аудио/фото фиксацию.
ч8) Курить/пить/принимать наркотические средства/танцевать.
ч9) Залазить на КПП и технику.
ч10) Провоцировать военнослужащих Национальной Гвардии.
ч11) Проходить в казарму без служебной необходимости или разрешения и сопровождения Высшего Командного Состава.

ч12) Находиться на территории дислокации войск без сопровождения доверенного военнослужащего.

ч13) Находиться на территории без пропуска или с пропуском выданным не легитимно.

Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" штата San Andreas

Статья 4.1.
Прокурорам, предоставлен высший уровень доступа к любой закрытой территории государственной структуры для исполнения своих полномочий.

Статья 16.Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Обороны , Советника Министра Обороны, Генерального Прокурора и его Советника,
Прокурору, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Вы проникли на территорию Форта незаконным путём, из-за тарана машины. На территорию, из формулировки статей которые я прикрепил выше, вы можете заезжать только в сопровождении сотрудника, только с пропуском и только для выполнения служебных обязанностей. На откате, я не услышал причины для проезда на ФЗ.

С откатом, где частично нет звука, не смогу наказать игрока.
Можете написать жалобу на игрока в суд/прокуратуру.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.