Жалоба на AZEA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRINGELINA

Житель штата
26 Мар 2024
4
3
Discord
nikv2202
Имя персонажа
Niki Parugram
Логин
KRINGELINA
Дата
23 Ноя 2024
Обратная связь
zabanena
CID/Никнейм нарушителя
AZEA
Ситуация следующая) У меня своя корпа, в которой стоит фаундер с оружием на заводе вайнвуд, причем стоит он в самом углу) ( )
В корпорации состоят только доверенные лица, которые не то что оттуда ничего не заберут, они через меня этот склад пополняют, доступ к фуре есть только у меня, у других участников корпы его нет)
Сегодня я открыла багажник, чтобы перекинуть в бусик оружие, и увидела что содержимого там нет(оружие и более 250к патронов) сумма ущерба примерно 17+кк)
В корпу был принят Тема Солдатов, единственный человек, чью почту и ордеры я не проверила) Соответственно только он мог слить склад, сделать это как оказалось достаточно легко, если например занести крайм-персон в хран и взломать тачку, выгнать ее и тд, так так другим способом это было сделать невозможно(вытолкать бы не получилось из-за инты))
Проверьте пожалуйста логи данного персонажа на взаимодействия с фурой и храном) кого он заносил, выносил и тд) уверена на 100% что найдется интересная инфа.

Последнее редактирование:

KRINGELINA

Житель штата
26 Мар 2024
4
3
Discord
nikv2202
так же прикрепляю другие жалобы на этого же человека за похожие случаи) И везде одни и те же оправдания) Ребята, да тут ОПГ работает походу 🤣

tema_666

Житель штата
24 Ноя 2024
8
2
Так же прикреплю я тогда тоже.
  1. почему я был забанен перед тем как была залита эта жалоба
  2. в этой жалобе нет весомых доказательств о том что написано в описании. есть всего лишь скрин который был сделан при оформлении жалобы.
  3. почему забанили именно меня если я был в гос. фракции которая не имеет не каких возможностей как у крайма.
  4. покажите логи (как написано в жалобе о том что я якобы заносил туда человека (где подтверждение) и взаимодействия с фурой)
  5. по правилам подачи жалобы на взлом тут недостаточно доказательств в сторону меня ( их тут вообще нет)

Zip Plug

Житель штата
13 Сен 2024
6
0
Discord
ladon.apt
Как все началось:
22.11.2024 18:38 Был экзамен у (Tema Soldatov | AZEA). Я (Angel Kai | BRJ0) принимал у него экзамен
При экзамене человек начал (Тупить! - и посылать все правила FIB) после чего мне стало жалко человека и я эго добавил на сервер (SCAM дискорд)
Где были правила чтоб он смог с ними ознакомиться (то есть чтоб было проще сдать экзамен) (примечания: человек был очень добрым и казался наивным)
В дискорд SCAM он зашел в 22.11.2024 18:06 (После человек попросился в корпорацию сначала я сказал что он может в мою ну вспомнил что она у меня пока что нулевая и сказал что он может зайти к Niki Parugram)

Логи захода и выхода из корпорации:
22.11.2024 23.30 Пригласили в корпу
24.11.2024 00.42 ливнул
24.11.2024 02.40 Приняли обратно
(Примечание: Админы есть вопрос зачем человек заходит и выходит с корпы?)

Роль с доступом:
BOSS есть роль в корпорации где есть доступ ну у него ее не было

Методы по которым могли зайти
1. Могли занести в завод чтоб там взломали
2. Могли вытолкать
3. На что я упираюсь у него есть подельник и похоже в крайме посмотрите логи передачи вещей

Ответ на вопрос а где был фаундер
Вот что странно фаундер за эти моменты не выезжал из WW-завода есть откаты где мы катаемся и патрулируем трасу с музыкой уже почти 3 день

Самое важное!
(Так же на этого человека уже не раз жаловались на такое и он выходит чистым только потому что нету доков)

Последнее редактирование:

tema_666

Житель штата
24 Ноя 2024
8
2
так предоставь доказательство по делу. а не вот это расписывать. дай логи именно мои. и причем тут вообще я? я был в гос структуре и отношения к действиям крайма я не имею. так предоставьте прямые доказательства на меня что именно я причастен к этому взлому. а то что вы скинули 1 скрин ( вообще бесполезный) и чуть чуть расписали что было то это не доказательство

Zip Plug

Житель штата
13 Сен 2024
6
0
Discord
ladon.apt
так предоставь доказательство по делу. а не вот это расписывать. дай логи именно мои. и причем тут вообще я? я был в гос структуре и отношения к действиям крайма я не имею. так предоставьте прямые доказательства на меня что именно я причастен к этому взлому. а то что вы скинули 1 скрин ( вообще бесполезный) и чуть чуть расписали что было то это не доказательство
Это расписано не для тебя а для админов которые будут чекать логи что куда ты сливал и с кем

tema_666

Житель штата
24 Ноя 2024
8
2
проблем никаких нет. мне даже самому интересно. и пусть еще администрация объяснит почему меня забанили раньше чем была подана жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.