Жалоба на "B i z z a r e | SAGN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
    1. Ваш Nick Name: Edgar Akate
    2. Nick Name нарушителя:"B i z z a r e | SAGN" ,<444Y>,<3980>,
    3. Опишите ситуацию: Вчера попали в неприятную ситуацию,ехали сдавать нарко,но по дороге двое людей из "B i z z a r e | SAGN" без причины убили людей из моей организации,затем по НонРП вскрыли наше авто "Tesla Cybertruck" из багажника нашего авто они украли наркотики,а именно Марихуана в количестве 19.000,что по цене продажи в чёрный рынок 1.900.000$,но нашу жалобу отклонили по причине не полного отката.( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-444y.117229/ ).После некоторых размышлений мы решили посмотреть жалобы на данных людей и их организацию.Мы нашли множество подобных жалоб,где люди из организации "B i z z a r e | SAGN" целенаправленно убивают людей на автомобилях,на которых часто возят сдавать наркотики.Одним из совпадений было то,что все их ограбления происходят в одном и том же месте,прикреплю скриншот( ). Люди из этой организации стоят на позиции,которая показана стрелкой на сриншоте и как только видят авто,которое используют для перевозки наркотиков без причины начинают убивать людей,а затем вскрывать их авто. Для проверки своей теории взял подобный автомобиль и поехал по этому участку дороги,где эти люди занимаются этим.(
      ) Моя теория подтвердилась! Поэтому прикреплю подобные жалобы на данную организацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bizzare.116713/#post-500791,https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-Сбив-анимки-Лут-в-бою.117330/,https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Украли-наркоту-ДМ-b-i-z-z-a-r-e-sagn,https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-или-НПО.116355/ .117027/. Из жалоб видно их отработанную схему. Считаю,что их действия не являются РП процессом,а являются лишь нелегальным способом заработка,минимальная сумма наркотиков в продажу на чёрный рынок 1.000.000$,то есть успешно проворачивая эту схему люди крадут минимум 1.000.000$. Каждый раз они нарушают правила сервера 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка).Считаю,что эта жалоба подходит для раздела жалоб на обманы. В каждой жалобе с подобной ситуацией эти люди оправдываются глупыми оправданиями,например выезд на встречную полосу или ДТП,но я считаю,что выезд на встречную полосу или ДТП не является Ic причиной для убийства,а как следствие все эти взломы во всех жалобах были без какой либо Ic причины,а лишь с целью кражи наркотиков,с идеей материальной выгоды.Прошу внимательно проанализировать данную ситуацию,лично обращаюсь к Lemaire или A+ для решения данной ситуации,c уважением попрошу младшую администрацию не закрывать эту жалобу до рассмотрения её старшим составом.Прошу внимательно пересмотреть все предоставленные мной видео и жалобы(и видео прикреплённые к каждой жалобе).Как итог прошу удаление данной организации так,как она имеет уже несколько строгих выговоров и блокировку людей участвующих в данных махинациях и кражах. Все доказательства продублирую ниже.Если вы посчитаете эти доказательства предоставленные мной достаточно весомыми,попросил бы проверить их логи и заметить неоднократное повторение того,что я написал. В свою сторону прошу компенсацию за украденные ими по НонРП наркотики,а именно 1.900.000$.Доказательства продублирую ниже
    4. Скриншоты/Видео-доказательства

1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Украл-нарко.117223/
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bizzare.116713/#post-500791
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-Сбив-анимки-Лут-в-бою.117330/
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-444y.117229/
    https://forum.rgta5.ru/index.php?members/tr4blxgod.18891/
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Украли-наркоту-ДМ-b-i-z-z-a-r-e-sagn.117027/

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
218
10
1.В жалобе есть оск
2. За все жалобы мы получили строгий и варны/деморганы
3.Наркотики можно перевозить тоже в ешке и других машинах.
  1. Большинство людей мы просто грабим.
  2. Хакаем на рандом, мы не знаем, где находится нарко/фальш.
В правилах указано:
7.21.4 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества.
(Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.) Раз мы не знаем, где нарко, значит это мимо.

6. С нашей стороны максимум ДМ.
7.Мы отыгрываем каждый взлом
8.
(Старайтесь перевозить психотропные вещества в группах от 3-х и более человек, чтобы не подвергнуть себя нападению от другой банды)

68245

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Чтобы ты понял специально взяли подобный авто и проехали и вы забайтились)

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Надеюсь посмотрят другие жалобы и проверят ваши логи

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Сильным салам, а вам соболезную.
На связи директор Кондитерской Фабрики "B i z z a r e".
Ситуация, конечно, не очень приятная, в качестве извинений можем испечь вам торт в форме полового органа вашего друга фигурки кибертрака.
И так, анализируя вашу жалобу и откат, я пришел к следующим выводам:
1. Вы сказали, что наши люди целенаправленно убивают людей, которые скорее всего перевозят наркотики. Ну что же тут поделать? Это самое обычное ограбление с последующим вскрытием багажника.
2. Узнав у своих сотрудников, говорили ли они вам прижаться к обочине, я узнал, что они вам кричали (не в чат) прижаться к обочине. Видимо, в силу низкой громкости или других факторов вы этого не заметили. После игнорирования слов грабителей последовала самая обычная процедура остановки авто. Если вы этого не знаете, мне вас искренне жаль.
3. С ваших слов

Взлом багажника проводился с отыгровкой в Голосовой Чат, что также разрешено. То есть НПВ здесь не было. Отыгровка была слышна на вашем откате.
4. С ваших слов

Действительно, ДТП не является ic причиной для убийства, однако может послужить причиной для проведения ограбления, с целью наказать нарушителя Дорожного Движения.
5. С ваших слов

Ржу в голосину с вам, НоуНеймов форумных. Удалите себя. У нашей организации нет ни одного строгого выговора. Зарегайтесь в каптурке, посмотрите. Никто из наших людей ни разу не блокировался. Так что вывод один - ВЫ СКАЗОЧНИКИ
6. С ваших слов

7. Вижу оскорбление в вашем откате, что запрещено правилами форума. Прошу администрацию обратить на это внимание.
8. Вы добавили другие жалобы, за ДМ, лут в бою и тп. Люди за свои нарушения уже понесли наказания и смысла прикреплять их сюда не вижу. Ведете себя как обиженные девочки у которых забрали наркотики.
9. Администрация не будет ничего с этим делать. Это самое обычное ограбление. А вы обиженные девочки, которые просто не могут отбиться от двух людей. Спите в ногах дальше. Нарушений тут нет.
upd: ваша теория верна. Мои люди стоят там и ждут автомобили для проведения ограблений. А вы, камни, просто падаете в ноги и отдаете нам нарко. Бегите дальше на форум.

Наркотики были украдены по РП, с отыгровкой в Войс. Если вы не знаете правил, не знаете, как проводятся ограбления и вообще впервые окунулись в мир Крайма, советую вам удалить игру.

Итог: от своих людей вижу только лишь одно из двух нарушений. Это либо ДМ, либо НПО, ведь грабителей было не в два раза больше, чем вас, что запрещено правилами. Серьезных нарушений здесь нет. Ждем решение администрации, по какому правилу эти люди будут наказаны.

UPD2: логи здесь чекать бессмысленно. Ограбления были, грабили очень много. Но именно вы побежали на форум) Обращайте внимание на вердикты администрации и делайте выводы. Не позорьтесь и не пишите ничего сюда.

Вижу вас впервые и уже сделал такой вывод:
форумная попуск фама, у которой забрали последние деньги ХАХАХХАХАХА

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Ситуация, конечно, не очень приятная, в качестве извинений можем испечь вам торт в форме полового органа вашего друга фигурки кибертрака.
1. Вы сказали, что наши люди целенаправленно убивают людей, которые скорее всего перевозят наркотики. Ну что же тут поделать? Это самое обычное ограбление с последующим вскрытием багажника.
2. Узнав у своих сотрудников, говорили ли они вам прижаться к обочине, я узнал, что они вам кричали (не в чат) прижаться к обочине. Видимо, в силу низкой громкости или других факторов вы этого не заметили. После игнорирования слов грабителей последовала самая обычная процедура остановки авто. Если вы этого не знаете, мне вас искренне жаль.
3. С ваших слов

Взлом багажника проводился с отыгровкой в Голосовой Чат, что также разрешено. То есть НПВ здесь не было. Отыгровка была слышна на вашем откате.
4. С ваших слов

Действительно, ДТП не является ic причиной для убийства, однако может послужить причиной для проведения ограбления, с целью наказать нарушителя Дорожного Движения.
5. С ваших слов

Ржу в голосину с вам, НоуНеймов форумных. Удалите себя. У нашей организации нет ни одного строгого выговора. Зарегайтесь в каптурке, посмотрите. Никто из наших людей ни разу не блокировался. Так что вывод один - ВЫ СКАЗОЧНИКИ
6. С ваших слов

7. Вижу оскорбление в вашем откате, что запрещено правилами форума. Прошу администрацию обратить на это внимание.
8. Вы добавили другие жалобы, за ДМ, лут в бою и тп. Люди за свои нарушения уже понесли наказания и смысла прикреплять их сюда не вижу. Ведете себя как обиженные девочки у которых забрали наркотики.
9. Администрация не будет ничего с этим делать. Это самое обычное ограбление. А вы обиженные девочки, которые просто не могут отбиться от двух людей. Спите в ногах дальше. Нарушений тут нет.
upd: ваша теория верна. Мои люди стоят там и ждут автомобили для проведения ограблений. А вы, камни, просто падаете в ноги и отдаете нам нарко. Бегите дальше на форум.

Наркотики были украдены по РП, с отыгровкой в Войс. Если вы не знаете правил, не знаете, как проводятся ограбления и вообще впервые окунулись в мир Крайма, советую вам удалить игру.

Итог: от своих людей вижу только лишь одно из двух нарушений. Это либо ДМ, либо НПО, ведь грабителей было не в два раза больше, чем вас, что запрещено правилами. Серьезных нарушений здесь нет. Ждем решение администрации, по какому правилу эти люди будут наказаны.

UPD2: логи здесь чекать бессмысленно. Ограбления были, грабили очень много. Но именно вы побежали на форум) Обращайте внимание на вердикты администрации и делайте выводы. Не позорьтесь и не пишите ничего сюда.

Жалко,что ты смешной клоун у которого мозгов только хватает не по фактам высирать можешь пересмотреть откат они даже не говорили ничего в войс и даже если ограбление,твои челы простреливают колёса и выходят и начинают сразу тулить не пытаясь ограбить.Просто как факт зная где у вас респа и твоё имущество могу сказать что у меня одежда дороже твоего состояния)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Всё по правилам.​
3. С ваших слов

4. С ваших слов

5. С ваших слов

6. С ваших слов

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Пересмотреть
Нарушители будут накзааны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.