Сильным салам, а вам соболезную.
На связи директор Кондитерской Фабрики "B i z z a r e".
Ситуация, конечно, не очень приятная, в качестве извинений можем испечь вам торт в форме
полового органа вашего друга фигурки кибертрака.
И так, анализируя вашу жалобу и откат, я пришел к следующим выводам:
1. Вы сказали, что наши люди целенаправленно убивают людей, которые скорее всего перевозят наркотики. Ну что же тут поделать? Это самое обычное ограбление с последующим вскрытием багажника.
2. Узнав у своих сотрудников, говорили ли они вам прижаться к обочине, я узнал, что они вам кричали (не в чат) прижаться к обочине. Видимо, в силу низкой громкости или других факторов вы этого не заметили. После игнорирования слов грабителей последовала самая обычная процедура остановки авто. Если вы этого не знаете, мне вас искренне жаль.
3. С ваших слов
Взлом багажника проводился с отыгровкой в Голосовой Чат, что также разрешено. То есть НПВ здесь не было. Отыгровка была слышна на вашем откате.
4. С ваших слов
Действительно, ДТП не является ic причиной для убийства, однако может послужить причиной для проведения ограбления, с целью наказать нарушителя Дорожного Движения.
5. С ваших слов
Ржу в голосину с вам, НоуНеймов форумных. Удалите себя. У нашей организации нет ни одного строгого выговора. Зарегайтесь в каптурке, посмотрите. Никто из наших людей ни разу не блокировался. Так что вывод один - ВЫ СКАЗОЧНИКИ
6. С ваших слов
7. Вижу оскорбление в вашем откате, что запрещено правилами форума. Прошу администрацию обратить на это внимание.
8. Вы добавили другие жалобы, за ДМ, лут в бою и тп. Люди за свои нарушения уже понесли наказания и смысла прикреплять их сюда не вижу. Ведете себя как обиженные девочки у которых забрали наркотики.
9. Администрация не будет ничего с этим делать. Это самое обычное ограбление. А вы обиженные девочки, которые просто не могут отбиться от двух людей. Спите в ногах дальше. Нарушений тут нет.
upd: ваша теория верна. Мои люди стоят там и ждут автомобили для проведения ограблений. А вы, камни, просто падаете в ноги и отдаете нам нарко. Бегите дальше на форум.
Наркотики были украдены по РП, с отыгровкой в Войс. Если вы не знаете правил, не знаете, как проводятся ограбления и вообще впервые окунулись в мир Крайма, советую вам удалить игру.
Итог: от своих людей вижу только лишь одно из двух нарушений. Это либо ДМ, либо НПО, ведь грабителей было не в два раза больше, чем вас, что запрещено правилами. Серьезных нарушений здесь нет. Ждем решение администрации, по какому правилу эти люди будут наказаны.
UPD2: логи здесь чекать бессмысленно. Ограбления были, грабили очень много. Но именно вы побежали на форум) Обращайте внимание на вердикты администрации и делайте выводы. Не позорьтесь и не пишите ничего сюда.
Вижу вас впервые и уже сделал такой вывод:
форумная попуск фама, у которой забрали последние деньги ХАХАХХАХАХА