Эаэахаэахаа, кого я обманываю? Хаваешь рч 3 дняНу так правильно это ic момент ты же умер в итоге, нарушений никаких не вижу, про реальную жизнь ничего не было сказано, как это может быть угроза в жизни, я же не сказал что я тебя убью в жизни я знаю где ты живешь, ты взял херню какую-то придумал что я угрожал тебе в жизни, как минимум ты обманываешь администрацию
Админы сами решат, есть тут нарушения или нетуНу так правильно это ic момент ты же умер в итоге, нарушений никаких не вижу, про реальную жизнь ничего не было сказано, как это может быть угроза в жизни, я же не сказал что я тебя убью в жизни я знаю где ты живешь, ты взял херню какую-то придумал что я угрожал тебе в жизни, как минимум ты обманываешь администрацию
а с чего ради я буду рч ? там я описал ситуацию, ты играешь рп у нас не было оос, ток ты приехал по мг, надо было откат сделать но решил не надо, твой сид запомню, все нарушения связанные с тобой буду заливать впредьЭаэахаэахаа, кого я обманываю? Хаваешь рч 3 дня
как страшноа с чего ради я буду рч ? там я описал ситуацию, ты играешь рп у нас не было оос, ток ты приехал по мг, надо было откат сделать но решил не надо, твой сид запомню, все нарушения связанные с тобой буду заливать впредь