Жалоба на B007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Имя персонажа
Platon Dxvilizaki
Логин
xxx
Дата
3 Дек 2023
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
B007
угрозы в ирл - тык

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Ну так правильно это ic момент ты же умер в итоге, нарушений никаких не вижу, про реальную жизнь ничего не было сказано, как это может быть угроза в жизни, я же не сказал что я тебя убью в жизни я знаю где ты живешь, ты взял херню какую-то придумал что я угрожал тебе в жизни, как минимум ты обманываешь администрацию

Последнее редактирование:

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Ну так правильно это ic момент ты же умер в итоге, нарушений никаких не вижу, про реальную жизнь ничего не было сказано, как это может быть угроза в жизни, я же не сказал что я тебя убью в жизни я знаю где ты живешь, ты взял херню какую-то придумал что я угрожал тебе в жизни, как минимум ты обманываешь администрацию
Эаэахаэахаа, кого я обманываю? Хаваешь рч 3 дня

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Админы сами решат, есть тут нарушения или нету

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Эаэахаэахаа, кого я обманываю? Хаваешь рч 3 дня
а с чего ради я буду рч ? там я описал ситуацию, ты играешь рп у нас не было оос, ток ты приехал по мг, надо было откат сделать но решил не надо, твой сид запомню, все нарушения связанные с тобой буду заливать впредь

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
189
14
Запросите полный откат, там приезд по мг, ну и угрозы никакой не было, высер, да

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
а с чего ради я буду рч ? там я описал ситуацию, ты играешь рп у нас не было оос, ток ты приехал по мг, надо было откат сделать но решил не надо, твой сид запомню, все нарушения связанные с тобой буду заливать впредь
как страшно 😱

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,040
1,187
Пока что передал жалобу зГА на счет этого, ожидайте вердикта. Жалобу закрою от флуда.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Бан на 3 дня за угрозы в оос

Реакции: .soblazm и didi dexter✟
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.