Жалоба на:B07L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill Anzorov

Житель штата
2 Янв 2024
34
0
Discord
anzorov
Имя персонажа
Lucifer Tarantino
CID персонажа
4UFD
Дата
4 Июл 2024
Время
18:34
Обратная связь
anzorov
CID/Никнейм нарушителя
B07L
Данный человек(сотрудник SSMC, заместитель отдела кадров написал у себя в дискорде то что прикрепленно на скрине ( тык ). Т.к. это сотрудник ОК к нему часто заходят в профиль дабы написать о повышении либо о сдаче экзамена и видят данные сообщения, я и ещё люди оскорбленны данными сообщениями и считают это не подобающе сотруднику ОК и просят наказать данного человека.

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Я сотрудник SSMC, заместитель отдела кадров. Убрал эту надпись по первой просьбе. Т.к эта цытата из песни была в моем профиле долгое время и не кто не возражал, я забыл, что она вообще у меня есть. В свое время, я оскарблен аватаркой данного человека а вот же она. Т.к на картинке присутствует символика ,, Z ,,, которая использовалась и используется для наступление-уничтожение моей страны и моего дома по совместительству. Я прошу в случае, если будут выбвинуты наказания в мою сторону, так же наказать человека, который написал жалобу. Если получит наказания кто-то, это будет расценино как ; не справедливость и дискриминация.

Последнее редактирование:
Реакции: Matvey Malkovich

Bill Anzorov

Житель штата
2 Янв 2024
34
0
Discord
anzorov
Я сотрудник SSMC, заместитель отдела кадров. Убрал эту надпись по первой просьбе. Т.к эта цытата из песни была в моем профиле долгое время и не кто не возражал, я забыл, что она вообще у меня есть. В свое время, я оскарблен аватаркой данного человека а вот же она. Т.к на картинке присутствует символика ,, Z ,,, которая использовалась и используется для наступление-уничтожение моей страны и моего дома по совместительству. Я прошу в случае, если будут выбвинуты наказания в мою сторону, так же наказать человека, который написал жалобу. Если получит наказания кто-то, это будет расценино как ; не справедливость и дискриминация.
хахах, это просто буква, у тебя то что ты еш Русских. И то что ты изменил тебе нечего не даст, т.к. ты сам написал что у тебя эта надпись в профиле уже долгое время. я считаю это ненормальным. а то что у меня буква "Z" на аватарке это нечего не даёт, т.к. может это моя символика( начало фамилии) + у этой буквы много знаечений, а не то которое ты придумал себе сам. Да и я не помню чтобы меня просили убрать с аватарки эту букву которая тебя как-то задела и ты сам не просил меня об этом

Tsarev

Житель штата
28 Сен 2023
19
3
Discord
knyazev4637
Во первых (Карту убери свою , там Крыма нет уже 10 лет) т.к я живу в Крыму! Ошибочка есть у тебя.
Во вторых , Вы знаете что идет "СВО" и пишет вот такую Ересть "Что Война-Войной - а на обед Русский человек." Что у вас в голове может быть такого? что вы такое пишите. Пишите такое себе в соц.Сетях где этого не видят ребята из Русских людей. А тто что Буква Z - Это как влияет на данного человека? Первое- Это обычная буква Алфавита на Анг.Языке.
В третьих - Z» — это «земля». Она так и называлась. Это имело обозначение «земля», «плоть», «общность» Еще вопросы будут у вас ? или у вас есть проблемы с головой по поводу того что Z - напоминает
Георгиевская лента

? получается у вас проблемы.

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

Beshbarmak famq
Форумный боец
25 Янв 2024
387
74
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
Данный человек(сотрудник SSMC, заместитель отдела кадров написал у себя в дискорде то что прикрепленно на скрине ( тык ). Т.к. это сотрудник ОК к нему часто заходят в профиль дабы написать о повышении либо о сдаче экзамена и видят данные сообщения, я и ещё люди оскорбленны данными сообщениями и считают это не подобающе сотруднику ОК и просят наказать данного человека.
Заголовка не по форме!

ᴛᴏᴛ sᴀᴍɪʏ 4ɪᴘ

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
28
18
Так же, влезу в тему, но все же.

Я человек, который находится в SSMC. Находился в Интернатуре.
Мне нужно было сдать начальные экзамены, чтобы повысится.
Валерий "попал под руку", я хотел ему написать.
Зашел в профиль дискорда - увидел данное "произведение", понятное дело, что мне не понравилось это.
Я русский, но я НЕ поддерживаю все происходящее в мире.
Я думаю, что старший состав должен подавать пример, то есть быть адекватность как минимум должна быть.
Возьмем пример - любой сотрудник SSMC, захочет сдать экзамены и увидит данного персонажа в сети, нажмет на его ДС и увидит "эту" херню - будет ли ему приятно?
Данный человек не достоин стоять на ХС, да и в принципе какое-то, неопределенное время находится на сервере.

Администрация, которая будет проверять данную жалобу - я надеюсь, что вынесете верное наказание.

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Т.к. все высказались по этому поводу, я тоже кое-что скажу

"Украинцы уже реально едят россиян.''© Евгений Пустовой. Это цытата одного из белоруских телеведущих.
После улышаного, я узнал эту весть и в раздел: ''О СЕБЕ'' было написан данный текст, а конкретнее цытата из песни

''jockii druce - будем снідать'' в которой исполнитель задевает и высмеивает вышестоящую тему.

В первые дни российского вторжения в Украину в соцсети попали изображения российской военной техники с нанесенными на нее латинскими буквами: Z, V и другими.
Наиболее часто встречающаяся из них - Z - вскоре стала маркером поддержки действий российской власти. Которая в свою очередь пытается уничтожить мой народ и страну.

Bill Anzorov

Житель штата
2 Янв 2024
34
0
Discord
anzorov
Т.к. все высказались по этому поводу, я тоже кое-что скажу

"Украинцы уже реально едят россиян.''© Евгений Пустовой. Это цытата одного из белоруских телеведущих.
После улышаного, я узнал эту весть и в раздел: ''О СЕБЕ'' было написан данный текст, а конкретнее цытата из песни

''jockii druce - будем снідать'' в которой исполнитель задевает и высмеивает вышестоящую тему.

В первые дни российского вторжения в Украину в соцсети попали изображения российской военной техники с нанесенными на нее латинскими буквами: Z, V и другими.
Наиболее часто встречающаяся из них - Z - вскоре стала маркером поддержки действий российской власти. Которая в свою очередь пытается уничтожить мой народ и страну.

Z – обозначение импеданса или его компонентов в формулах. Обычно представляется как комплексное число или как вектор.
В физике буква V используется для обозначения двух основных величин: объема и вольта. Объем (V) – это мера пространства, занимаемого телом или веществом, а вольт (V) – это единица измерения электрического потенциала или напряжения. Иногда символ V также обозначает стрелку или направление вниз, в отличие от других направлений, которые обозначаются символами ^ (вверх), (вправо).

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Z – обозначение импеданса или его компонентов в формулах. Обычно представляется как комплексное число или как вектор.
В физике буква V используется для обозначения двух основных величин: объема и вольта. Объем (V) – это мера пространства, занимаемого телом или веществом, а вольт (V) – это единица измерения электрического потенциала или напряжения. Иногда символ V также обозначает стрелку или направление вниз, в отличие от других направлений, которые обозначаются символами ^ (вверх), (вправо).
Не в этом случае

Tsarev

Житель штата
28 Сен 2023
19
3
Discord
knyazev4637
Z - Что отвечает я писал. а вот и V - подлетела.

Буква V происходит от греческой буквы ипсилон. Вероятно, был заимствован её вариант без хвостика, пришедший в латынь либо непосредственно из западногреческого алфавита, либо через посредство этрусского письма.

Непосредственно в классическом латинском языке, откуда буква V перешла в остальные языки, она использовалась также в качестве современной буквы U. В позднем латинском эти две буквы разделились для большего удобства, однако при написании слов заглавными буквами до сих пор изредка вместо U могут использовать V — например, в латинской Википедии.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,102
847
Это сотрудник ОК к нему часто заходят в профиль дабы написать о повышении либо о сдаче экзамена и видят данные сообщения.
Для чего? Не нужно писать никому в личку, отчёт ваш проверят и так.
Человека профиль это его пространство, как хочет так распложается.
Человек не пишет вам с такими сообщениями в лс, тем более никак не относиться к официал дискородам и игре.
Могли решить человек личные сообщения
Закрыто.

Реакции: Matvey Malkovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.