Жалоба на B17P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
48
28
Discord
astryx2k
Имя персонажа
Astryx Macallister
Логин
astryx2k
CID персонажа
B1IJ
Дата
31 Окт 2023
Время
14:34
Обратная связь
astryx2k
CID/Никнейм нарушителя
B17P
За данным сотрудником (B17P) были не однократно замечены намёки на слив фракции ,а конкретно слив карет.
Откаты прикрепляю , на сливе 1-й кареты видно как он заезжает под мост , где их вряд-ли кто то должен был заметить, якобы для "выдачи аскорбиновой кислоты". Но после этого , в течении 5 минут , он "Выпал из машины" (не умерев) , и как оказалось потерял карету (которую не угнали , она осталась там же) , и через несколько минут я подъехал уже к пустой карете скорой помощи.
Во 2-й моменте человек "вылетел с сервера" , карета у него осталась "невидимой" и к сожалению пустой на территории больницы LSMC.
Прошу ознакомится с откатами , и вынести справедливый приговор .
С уважением, Astryx.

Откаты:
1-я карета:
+
2-я карета:

Время нарушений пишу повторно , поскольку форма рассчитана на 1-ин временной промежуток.
15:10 первая карета.
14:34 вторая карета.

Jack Famq

Житель штата
1 Ноя 2023
5
0
Discord
CKEROCTb#7108
Хочу добавить, что при первом сливе кареты, как вы говорите, машину у меня угнали, она не стояла на месте. После этого челик привез ее

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
48
28
Discord
astryx2k
Хочу добавить, что при первом сливе кареты, как вы говорите, машину у меня угнали, она не стояла на месте. После этого челик привез ее
Считаю , что её в таком случае увезли бы в тихое местечко, а не вскрыли и оставили по середине дороги в 100м от больницы.

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
По данным откатам нельзя наказать человека, так как не видно самого взлома карет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.