- 16 Янв 2024
- 21
- 0
- Discord
- !bonys1380.
- Имя персонажа
- Oleg Marrow
- Логин
- gotym99
- CID персонажа
- BA42
- Дата
- 25 Мар 2024
- Время
- 15:31
- Обратная связь
- ireit (Дискорд)
- CID/Никнейм нарушителя
- B17S
Я выставил свой автомобиль на продажу Lamba Adventurer SVJ за 39.000.000$ игровой валюты. После чего мне позвонил игрок с сидом B17S c именем Artemka Ponomarev с целью покупки моего авто за 37.000.000$ игровой валюты на что я ответил согласием. После чего он предложил мне обмен своего автомобиля с доплатой так как с его слов у него не было места для автомобиля. Во время обмена он сказал что не может ввести сумму доплаты и совершил сделку за 0$ только уже моего же автомобиля Lamba Saim. После чего я потребовал вернуть мое имущество, на что он ответил мне отказом.
скриншот сделки:
а так же видео доказательства как этот человек обманывает других людей:
до этого момента данный игрок был заблокирован на первом сервере, так же имеется доказательство:
По многочисленным просьбам, игроков данного сервера, просим наших Уважаемых администраторов! Разберитесь пожалуйста в данной проблеме, иначе может пострадать еще очень много игроков! Измените систему обмена чтобы больше не было таких обманов. Ну и по возможности верните наше имущество, да мы не отрицаем что наша вина в этом тоже есть, но и нас поймите что мы тоже заложники данного обмана. Так как люди которые не могут добиться своим честным трудом чего то на нашем проекте, пытаются нажиться на данной проблеме игры тем самым используя недоработку всей системы!
скриншот сделки:
а так же видео доказательства как этот человек обманывает других людей:
до этого момента данный игрок был заблокирован на первом сервере, так же имеется доказательство:
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
imgur.com
Последнее редактирование: