Жалоба на B1GJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Flow

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
26
5
Discord
mr_fantazer
Монтированное видео (я из машины не выходил, ты меня из неё вытащил (отката нет)) + у тебя рассенхрон звука с видео + а также я украл машину ты на неё приехал, я не хотел чтобы ты её забирал, поэтому и убил, так как мы находились на закрытой парковки без камер

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
215
44
Монтированное видео (я из машины не выходил, ты меня из неё вытащил (отката нет)) + у тебя рассенхрон звука с видео + а также я украл машину ты на неё приехал, я не хотел чтобы ты её забирал, поэтому и убил, так как мы находились на закрытой парковки без камер
ахахахахаха ты сам говоришь что угнал машину и не хотел отдавать и меня за дмил гений

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
215
44
при чем тут камеры это OOC нарушение а не IC

Den Flow

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
26
5
Discord
mr_fantazer
Был ic момент, я украл у тебя машину, после чего встал в афк. Прихожу и вижу что из машины я магическим образом вылез и то что ты стоишь рядом со мной

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
215
44
Был ic момент, я украл у тебя машину, после чего встал в афк. Прихожу и вижу что из машины я магическим образом вылез и то что ты стоишь рядом со мной
на откате видно, что я приехал и ты уже стоишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.