Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto V 2025.01.05 - 14.59.04.01 B1W5» на канале «Андрей» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 5 января 2025 года в 16:07, длительностью 00:20:56, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Игрок представился зам. министром обороны, до событий представленных на видео-фиксации, бегал за мной и просил убрать оружие, потому что ему страшно, говорил он это в голосовой чат, после просьб успокоиться, подключился видимо его сослуживец и начали до меня докапываться, видя, что я являюсь неопытным низким рангом, после этого я сказал им не выпендриваться в более грубой форме, в формате оос, в войс чат, обращаясь не к персонажу, а к игроку сидящему за экраном, после этого он связал меня и вы можете наблюдать остальные собития на видео, к сожалению я забыл включить запись моего голоса, что я говорил, но данный игрок сказал, что у него есть видео-фиксация моих слов, после предоставления его точки зрения, я готов аргументировать и отвечать за свои слова, а также отвечать на вопросы по этой ситуации в дискорде указанном в обратной связи. Убедительная просьба уволить данного человека из государственных структур или я буду писать через кураторов моей организации всё выше и выше по иерархии администрации, пока моя просьба не будет удовлетворена. Этот человек задержал меня, когда я находился при исполнении и охранял набор, тем самым очернив честь, как честного гражданина лично, так и моей организации SANG, прошу не проигнорировать мою жалобу, а отнестись к ней серьёно. p.s. задержал он меня по 11.3 статье, после чего меня просто отпустили, но потратили время как моё, так и генерала