Жалоба на B1W5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drupsi

Житель штата
30 Дек 2024
8
0
Discord
drupsi
Имя персонажа
Andrew Bychkovski
Логин
Andrew_Bychkovski
CID персонажа
C8M0
Дата
5 Янв 2025
Время
14:59
Обратная связь
drupsi дискорд
CID/Никнейм нарушителя
B1W5
Игрок представился зам. министром обороны, до событий представленных на видео-фиксации, бегал за мной и просил убрать оружие, потому что ему страшно, говорил он это в голосовой чат, после просьб успокоиться, подключился видимо его сослуживец и начали до меня докапываться, видя, что я являюсь неопытным низким рангом, после этого я сказал им не выпендриваться в более грубой форме, в формате оос, в войс чат, обращаясь не к персонажу, а к игроку сидящему за экраном, после этого он связал меня и вы можете наблюдать остальные собития на видео, к сожалению я забыл включить запись моего голоса, что я говорил, но данный игрок сказал, что у него есть видео-фиксация моих слов, после предоставления его точки зрения, я готов аргументировать и отвечать за свои слова, а также отвечать на вопросы по этой ситуации в дискорде указанном в обратной связи. Убедительная просьба уволить данного человека из государственных структур или я буду писать через кураторов моей организации всё выше и выше по иерархии администрации, пока моя просьба не будет удовлетворена. Этот человек задержал меня, когда я находился при исполнении и охранял набор, тем самым очернив честь, как честного гражданина лично, так и моей организации SANG, прошу не проигнорировать мою жалобу, а отнестись к ней серьёно. p.s. задержал он меня по 11.3 статье, после чего меня просто отпустили, но потратили время как моё, так и генерала

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,793
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Также прикрепите более полный откат, с начала ситуации, а не с момента, когда у вас уже задержали

Drupsi

Житель штата
30 Дек 2024
8
0
Discord
drupsi
Также прикрепите более полный откат, с начала ситуации, а не с момента, когда у вас уже задержали
Везде принято так, что доказывает причину задержания не тот, кого задержали, а тот кто задержал, тайм кодов быть не может, моментов там нету, на видео продемонстрировано, что меня резко задержали и я запустил, я не собирался фрапсить, до этого, потому что даже представить не мог, что он додумается меня задержать, не пытайтесь скипнуть ситуацию, если на это Вы мне не ответите решением, я буду писать через кураторов.

Drupsi

Житель штата
30 Дек 2024
8
0
Discord
drupsi
Всё же попытаюсь расписать тайм-коды:
00:00 Попытка посадить меня в личное тс
01:07 Посадка меня в тс SANG в сопровождении генерала
09:14 Передача меня в BCSD
18:50 Выпускание меня на свободу

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,793
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Всё же попытаюсь расписать тайм-коды:
00:00 Попытка посадить меня в личное тс
01:07 Посадка меня в тс SANG в сопровождении генерала
09:14 Передача меня в BCSD
18:50 Выпускание меня на свободу
По вашему описанию нарушений нету, если бы он посадил - другое дело

Drupsi

Житель штата
30 Дек 2024
8
0
Discord
drupsi
По вашему описанию нарушений нету, если бы он посадил - другое дело
По Вашему мнению, вполне нормальным рп процессом без нарушений, считается задержание против моей воли и вождение меня по карте до BCSD, а после он просто отпустил?

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,793
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
По Вашему мнению, вполне нормальным рп процессом без нарушений, считается задержание против моей воли и вождение меня по карте до BCSD, а после он просто отпустил?
Вы расписываете тайм коды
Попытка посадить никак не наказывается
Посадка в тс Sang не запрещена
И все остальное не запрещено
Здесь вижу IC нарушения, но не оос
Я понимаю, если бы вас просто так задержали, покатались бы с вами и отпустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.