lesha emo Житель штата 25 Дек 2024 5 1 Вчера в 04:00 #1 Имя персонажа Lesha Emo CID персонажа 4WUZ Дата 9 Фев 2026 Время 20:01 Обратная связь МАХ CID/Никнейм нарушителя B1Z7 Стоял на похитке, решил из машины выйти глянуть и тип затулил просто так
lesha emo Житель штата 25 Дек 2024 5 1 Вчера в 04:05 #2 Если вы напишите типо я вышел с оружием и тп, то я даже не знал этого, сверху справа, там где должны показывать сколько пуль, у меня ничего не было, поэтому я не знал что выхожу с оружием
Если вы напишите типо я вышел с оружием и тп, то я даже не знал этого, сверху справа, там где должны показывать сколько пуль, у меня ничего не было, поэтому я не знал что выхожу с оружием
Yaqqa Sato Игровой администратор S2 Администратор S2 18 Ноя 2023 390 83 Discord fukkatsu_me Вчера в 04:33 #3 Предоставьте откат не менее минуты На редактирование 24 часа
lesha emo Житель штата 25 Дек 2024 5 1 Вчера в 07:50 #4 Нету отката раньше, я не откатывал, до этого я также стоял и чекал типов
Rihter Lindemann Well-known member U.S. Army 4 Дек 2022 180 97 Discord i_chereshy Вчера в 11:19 #5 lesha emo написал(а): Стоял на похитке, решил из машины выйти глянуть и тип затулил просто так Нажмите для раскрытия... Тип ты с ганом выходишь из машины, а потом еще и плачешь, что тебя затулили. Ты бы еще залил за то, что тебя на грузе или ящике загасили) Реакции: Shadow_Morningstar и Stone
lesha emo написал(а): Стоял на похитке, решил из машины выйти глянуть и тип затулил просто так Нажмите для раскрытия... Тип ты с ганом выходишь из машины, а потом еще и плачешь, что тебя затулили. Ты бы еще залил за то, что тебя на грузе или ящике загасили)
Rihter Lindemann Well-known member U.S. Army 4 Дек 2022 180 97 Discord i_chereshy Вчера в 18:32 #7 lesha emo написал(а): Ливни с темы Нажмите для раскрытия... Отказано
Yaqqa Sato Игровой администратор S2 Администратор S2 18 Ноя 2023 390 83 Discord fukkatsu_me Вчера в 20:07 #8 Не достаточно док-в, могли ранее вести себя подозрительно, нет начала ситуации Закрыто Реакции: Shadow_Morningstar