Жалоба на B1ZL, 52SI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanyroler

Житель штата
7 Сен 2023
16
0
Имя персонажа
Danya Supone
Логин
pros
CID персонажа
2CYZ
Дата
7 Сен 2023
Время
14:41
Обратная связь
discord: prosmc
CID/Никнейм нарушителя
B1ZL, 52SI
1:50 нон рп коп, убивают без предупреждения

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
  1. Причем тут сид 52SI ?
  2. почему не предоставили откат в полной форме ( прошу администрацию запросить полный откат со стороны моих сотрудников BCSD и со строные человека который подал жалобу.. где явно видно угрозу расправой должностному лицу . )
  3. почему не придоставлены логи по урону ? как вы докажете что стреляли именно эти 2 сида?
Обьясняю для администрации , почему мы не можем открыть огонь на паражение если человек обратился в бегство и нам ничего не оставалось как открыть огонь на поражение т.к тайзер недостреливает?

yanyroler

Житель штата
7 Сен 2023
16
0
ага, а ты тут причем? вы должны были на тачке за мной поехать и мегафон кидать, а не тулить.

Dream

Житель штата
24 Сен 2022
60
1
Discord
Oiilk#4924
там движения на транспорте было не возможным иза преград
камней
забора и так далее

yanyroler

Житель штата
7 Сен 2023
16
0
ааахахахахха, а как тогда полицейский подъехал чтобы меня посадить в машину, умно

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Вы будете наказаны за уход от рп.
Статья 12. Стадии применения силы - последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа.
Примечание XXIV: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.
По таким жалобам вам
cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.