Жалоба на B2NO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Имя персонажа
Freddie ShpiliVilli
Логин
Freddie
CID персонажа
2C8T
Дата
25 Май 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
B2NO

Dream

Житель штата
24 Сен 2022
60
1
Discord
Oiilk#4924
Тут как я вижу кроме дм TK нарушается 2С8T убивает AYEG

Dream

Житель штата
24 Сен 2022
60
1
Discord
Oiilk#4924
Раз он сам так залил то прошу наказать за тк (с розговора слышно что его несколько раз убили )

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Где он убил? Он просто смотрел стрим. А стрим уже мой откат
Он специально обрезал откат где не видно момент его нарушение но он его палит через твой стрим в чем логика? Факт ТК есть? Есть войсом говорит что 3 раза в ногах с чего можно понять что убивали его уже 3 раз

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Факт моего нарушение есть?-нету по стриму видно что я его убил и что Пусть тот человек заливает которого я убил

Реакции: z3kr0m0

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Так же Администрации просьба посмотреть по логам второго человека(Который по мне стрелял)

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
764
223
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Реакции: Freddie ShpiliVilli

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Факт моего нарушение есть?-нету по стриму видно что я его убил и что Пусть тот человек заливает которого я убил
Броу но нарушение твое видно же видно так чо ты? Конечно я понимаю что тут спорная ситуация и админы в редких случаях откидывают но все может быть

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Броу но нарушение твое видно же видно так чо ты? Конечно я понимаю что тут спорная ситуация и админы в редких случаях откидывают но все может быть
Видно что я его на стриме убил и все

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
764
223
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Жалоба на твого Кента фулл ситуацию видно зачем ты пытаешься оправдаться и заделать его?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Жалоба на твого Кента фулл ситуацию видно зачем ты пытаешься оправдаться и заделать его?
Я его не пытаюсь задефать его факт нарушение есть но и твой кореш нарушает и не думаю что есть какая то разница он это сделал на стриме или на обрезаном откате не неси чушь пожалуйста тут все зависит от Администратор! Ждем ответа.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Я его не пытаюсь задефать его факт нарушение есть но и твой кореш нарушает и не думаю что есть какая то разница он это сделал на стриме или на обрезаном откате не неси чушь пожалуйста тут все зависит от Администратор! Ждем ответа.
Не ваша жалоба выйди от сюда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.