- 3 Апр 2023
- 387
- 90
- Discord
- furmyshka
Где он убил? Он просто смотрел стрим. А стрим уже мой откатТут как я вижу кроме дм TK нарушается 2С8T убивает AYEG
Где он убил? Он просто смотрел стрим. А стрим уже мой откат
Он специально обрезал откат где не видно момент его нарушение но он его палит через твой стрим в чем логика? Факт ТК есть? Есть войсом говорит что 3 раза в ногах с чего можно понять что убивали его уже 3 разГде он убил? Он просто смотрел стрим. А стрим уже мой откат
Ладно залью, уголовника нужно наказатьФакт моего нарушение есть?-нету по стриму видно что я его убил и что Пусть тот человек заливает которого я убил
Броу но нарушение твое видно же видно так чо ты? Конечно я понимаю что тут спорная ситуация и админы в редких случаях откидывают но все может бытьФакт моего нарушение есть?-нету по стриму видно что я его убил и что Пусть тот человек заливает которого я убил
Видно что я его на стриме убил и всеБроу но нарушение твое видно же видно так чо ты? Конечно я понимаю что тут спорная ситуация и админы в редких случаях откидывают но все может быть
Жалоба на твого Кента фулл ситуацию видно зачем ты пытаешься оправдаться и заделать его?Броу но нарушение твое видно же видно так чо ты? Конечно я понимаю что тут спорная ситуация и админы в редких случаях откидывают но все может быть
Я его не пытаюсь задефать его факт нарушение есть но и твой кореш нарушает и не думаю что есть какая то разница он это сделал на стриме или на обрезаном откате не неси чушь пожалуйста тут все зависит от Администратор! Ждем ответа.Жалоба на твого Кента фулл ситуацию видно зачем ты пытаешься оправдаться и заделать его?
Не ваша жалоба выйди от сюда!Я его не пытаюсь задефать его факт нарушение есть но и твой кореш нарушает и не думаю что есть какая то разница он это сделал на стриме или на обрезаном откате не неси чушь пожалуйста тут все зависит от Администратор! Ждем ответа.