Жалоба на B2OV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly

Житель штата
18 Май 2020
18
2
Имя персонажа
Molly Ross
Логин
Tonya_yanot
CID персонажа
BOS
Дата
17 Июл 2024
Время
7:26
Обратная связь
Lisyonix
CID/Никнейм нарушителя
BO2V
Вызвала такси, игрок проехал мимо меня и поехал дальше, я доехала до него, оказалось. что он фармит задания, принимая заказы такси и ожидает отмены с моей стороны, сам тем временем работает инкассатором. Это видно на видео, которое прилагает игрок в своей жалобе на меня, с себя вины не снимаю за ДМ, но так как поступает этот игрок считаю крайне неприемлемо для РП проекта. тык

Реакции: Tomkov Tomkovich

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Вызвала такси, игрок проехал мимо меня и поехал дальше, я доехала до него, оказалось. что он фармит задания, принимая заказы такси и ожидает отмены с моей стороны, сам тем временем работает инкассатором. Это видно на видео, которое прилагает игрок в своей жалобе на меня, с себя вины не снимаю за ДМ, но так как поступает этот игрок считаю крайне неприемлемо для РП проекта. тык
  1. Вам в жалобы на администрацию.
  2. Это не причина стрелять по нему. Возьмите другой заказ такси, 7 утра к тому же.
  3. По вашему какое наказание должен понести игрок тем, что он выполняет задания боевого пропуска? Нрп?))

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
С вашей логикой, можно получается всех убивать с IC причиной: "он мне не нравится" ?

Molly

Житель штата
18 Май 2020
18
2
  2. Это не причина стрелять по нему. Возьмите другой заказ такси, 7 утра к тому же.
  3. По вашему какое наказание должен понести игрок тем, что он выполняет задания боевого пропуска? Нрп?))
Для чего мне жалобу на администрацию, если жалоба на конкретного игрока? С администратором за наказание для меня я согласна, к нему нет никаких претензий, а вот к игроку есть.
По-моему с РП процессом вы вообще не знакомы, что вы тогда вообще делаете на этом проекте , фармите пропуск? А для чего вы это делаете, вы у уверенны что вам это нужно? Зайдите в гта онлайн и сидите играйте, не соблюдая никаких правил.
Если вам не понятно , как нужно вести себя на рп серверах, тогда подумайте, было бы норм , если бы в жизни вызвать такси, в не самое подходящее время, а оно дальше будет кататься по своим делам, проезжая мимо вас.
Будь создателем этого проекта я бы просто вас забанила, потому что вы его губите своими действиями, с такими как вы это станет не рп сервер, а сервер фарма, вот и все.
Настоятельно рекомендую почитать вам что такое РП и как его нужно играть, а потом говорить, что является причиной вас убивать, а что нет, а то ересь какую-то несете

Molly

Житель штата
18 Май 2020
18
2
С вашей логикой, можно получается всех убивать с IC причиной: "он мне не нравится" ?
IC причина ? Откуда такие слова знаешь ? Лучше бы поучил что такое РП.
Я не убивала тебя, потому что ты мне не нравишься, потому что лично на тебя мне очень сильно все равно.

Fausto

Житель штата
16 Май 2020
98
2
Какой смысл ты играешь на РП проекте? просто фармишь пропуск? Ты заливаешь жалобу на нарушение РП, при этом сам это делаешь, у тебя с логикой как вообще?
С чего ты решил вообще, что имеешь права брать заказ и тупо кататься по своим делам, а человек должен ждать, когда же ему попадется нормальное такси??? На сервере где не просто проблема с таксистами, а их совсем нет, ты страдаешь такой фигней ??? Раз уж на то пошло, возьми и сделай это задание со своим другом, занимает от силы 1 минуту, нет ты выбираешь портить игру другим игрокам...

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Я не убивала тебя, потому что ты мне не нравишься, потому что лично на тебя мне очень сильно все равно.
Так если ты знаешь лучше чем я, зачем тогда ноешь тут? Зачем тогда меня убивала если тебе на меня все равно XD

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Какой смысл ты играешь на РП проекте? просто фармишь пропуск? Ты заливаешь жалобу на нарушение РП, при этом сам это делаешь, у тебя с логикой как вообще?
С чего ты решил вообще, что имеешь права брать заказ и тупо кататься по своим делам, а человек должен ждать, когда же ему попадется нормальное такси??? На сервере где не просто проблема с таксистами, а их совсем нет, ты страдаешь такой фигней ??? Раз уж на то пошло, возьми и сделай это задание со своим другом, занимает от силы 1 минуту, нет ты выбираешь портить игру другим игрокам...
У нас как раз большинство людей тут сидят, чтобы фармить бп. Я когда вызывал такси, тоже таксисты фармили задания бп, я же не шел и не ехал к ним, чтобы убить их, и выразить свое недовольство в этом проекте

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
пытаешься меня откинуть за какую то херню которая как правила не наказуемо, если ты хочешь как то улучшить в этом плане сферу проекта - пиши предложения по улучшению, но никак не жалобой на меня пытаться чего-то добиться.

Molly

Житель штата
18 Май 2020
18
2
Да и на от
пытаешься меня откинуть за какую то херню которая как правила не наказуемо, если ты хочешь как то улучшить в этом плане сферу проекта - пиши предложения по улучшению, но никак не жалобой на меня пытаться чего-то добиться.
Извини, детеныш, но ноешь здесь только ты. Больше вступать с тобой в разговор я не считаю нужным.

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Да и на от

Извини, детеныш, но ноешь здесь только ты. Больше вступать с тобой в разговор я не считаю нужным.
Хапахпхахпахпах, окей окей, ну тут больше права ты чем я, решать тебе

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Друг ты долго на этом проекте играешь? Тут люди сидят и тупо фарммят бпшник с бабками, это всегда было и будет. Или по твоему при 700 онлайна на сервере все активят? Скажу тебе так что из этих 700 онлайна только 200-250 активят, другие в афк стоят. Но это же никак не мешает рп составляющей радмира. По вашему в жизни если у вас таксист где-то задержался вы поедите и грохните его? - Конечно нет, так что смысла тут оправдываться не вижу.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Да я тебе даже так скажу, что фармилы есть на ВСЕХ серверах, даже на дм проектах.
И с чего ты решил, что можешь из-за своей обиды на заказ таксиста в 7 утра пойти и убить обидчика?
Закажите другое такси, в чем проблема.

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Глупые малолетние сопляки... играющие пол года от силы на это сервере и качающие права только в игре...
Ты так говоришь, как будто бы, то что я все делаю на сервере - это запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.