- Вам в жалобы на администрацию.
- Это не причина стрелять по нему. Возьмите другой заказ такси, 7 утра к тому же.
- По вашему какое наказание должен понести игрок тем, что он выполняет задания боевого пропуска? Нрп?))
Для чего мне жалобу на администрацию, если жалоба на конкретного игрока? С администратором за наказание для меня я согласна, к нему нет никаких претензий, а вот к игроку есть.
По-моему с РП процессом вы вообще не знакомы, что вы тогда вообще делаете на этом проекте , фармите пропуск? А для чего вы это делаете, вы у уверенны что вам это нужно? Зайдите в гта онлайн и сидите играйте, не соблюдая никаких правил.
Если вам не понятно , как нужно вести себя на рп серверах, тогда подумайте, было бы норм , если бы в жизни вызвать такси, в не самое подходящее время, а оно дальше будет кататься по своим делам, проезжая мимо вас.
Будь создателем этого проекта я бы просто вас забанила, потому что вы его губите своими действиями, с такими как вы это станет не рп сервер, а сервер фарма, вот и все.
Настоятельно рекомендую почитать вам что такое РП и как его нужно играть, а потом говорить, что является причиной вас убивать, а что нет, а то ересь какую-то несете