Nikita_Yakowlew Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2022 179 21 Discord rexab1 21 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Lorenzo Abruzzi Логин Sota_Ota CID персонажа RVM Дата 20 Ноя 2023 Время 20:48 Обратная связь ДС: rexab1 CID/Никнейм нарушителя B2PT 1B4R дм >>туть<< Тайм-код: 0:33
M Maksim Jerome Житель штата 8 Ноя 2023 2 0 Discord _rem1cs_ 21 Ноя 2023 #2 Тебе отказали, хватит перезаливать + тебя откинули за PG
Nikita_Yakowlew Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2022 179 21 Discord rexab1 21 Ноя 2023 #3 Maksim Jerome написал(а): Тебе отказали, хватит перезаливать + тебя откинули за PG Нажмите для раскрытия... Да меня откинули за пг, но сначала вы начали дмить! А отказали непонятно из-за чего если и эту откажут буду уже жб на админа писать!
Maksim Jerome написал(а): Тебе отказали, хватит перезаливать + тебя откинули за PG Нажмите для раскрытия... Да меня откинули за пг, но сначала вы начали дмить! А отказали непонятно из-за чего если и эту откажут буду уже жб на админа писать!
M Maksim Jerome Житель штата 8 Ноя 2023 2 0 Discord _rem1cs_ 21 Ноя 2023 #4 Nikita_Yakowlew написал(а): Да меня откинули за пг, но сначала вы начали дмить! А отказали непонятно из-за чего если и эту откажут буду уже жб на админа писать! Нажмите для раскрытия... Тебе же написали что в откате оскорбления, вот и отказали, мы тебя реснули ты не поднимал руки+откинул щит. Откат есть
Nikita_Yakowlew написал(а): Да меня откинули за пг, но сначала вы начали дмить! А отказали непонятно из-за чего если и эту откажут буду уже жб на админа писать! Нажмите для раскрытия... Тебе же написали что в откате оскорбления, вот и отказали, мы тебя реснули ты не поднимал руки+откинул щит. Откат есть
Nikita_Yakowlew Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2022 179 21 Discord rexab1 22 Ноя 2023 #5 Maksim Jerome написал(а): Тебе же написали что в откате оскорбления, вот и отказали, мы тебя реснули ты не поднимал руки+откинул щит. Откат есть Нажмите для раскрытия... Покажи мне там оскорбления с моей стороны там только с вашей
Maksim Jerome написал(а): Тебе же написали что в откате оскорбления, вот и отказали, мы тебя реснули ты не поднимал руки+откинул щит. Откат есть Нажмите для раскрытия... Покажи мне там оскорбления с моей стороны там только с вашей
Mihail Bingo ex. St. Curator Crime Форумный боец 5 Янв 2023 1,382 174 23 Ноя 2023 #6 1B4R - DM Закрыто