Жалоба на <B2VM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Chernyakou

Житель штата
18 Май 2021
59
0
Имя персонажа
Kai_Bloods
CID персонажа
29CO
Дата
31 Дек 2024
Время
16:28
Обратная связь
blatnoqbaby
CID/Никнейм нарушителя
B2VM
Я случайно ударил, на видео это видно. Я написал "откат", понимаю, что человек, которого ударил может его не принимать, но тут чудо радмира решило дое...

След. откат о том как он называет меня идиотом, что по моему мнению является оскорблением, (тайм 2:43), я уточнил у администратора, какая мера наказания сотруднику, который оскорбляет - скриншот прикрепил (https://yapx.ru/album/YT5fY).

Так же, у данного персонажа ник не соответствует РП "Focus Kashtanov" - имя фокус... Прошу разобраться!!!

bermyd

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
24
13
Discord
focus2306
бедка
к тому же откат вы написали в ic чат что означает тому что я имею полное право вас задержать за 11.2 к тому же, могу вас оскробить а написал я это в ooc чат получается вы переводите ooc момент в ic с вами все хорошо?

Так же если с меня запросят откат я все предоставлю.
нт бро
к тому же вы не как не могли узнать мое имя и не вам решать рп оно или нет, если вы не чего не смогли не надо решать за других

Так же заранее отвечу на впорос убили ли меня, нет у меня есть откат как меня ремнули)

Последнее редактирование:

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
  • Я случайно ударил, на видео это видно. Я написал "откат", понимаю, что человек, которого ударил может его не принимать, но тут чудо радмира решило дое...

След. откат о том как он называет меня идиотом, что по моему мнению является оскорблением, (тайм 2:43), я уточнил у администратора, какая мера наказания сотруднику, который оскорбляет - скриншот прикрепил (https://yapx.ru/album/YT5fY).

Так же, у данного персонажа ник не соответствует РП "Focus Kashtanov" - имя фокус... Прошу разобраться!!!

• Общие правила:
    • 2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
    • 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Также у сотрудник есть биография BAD-COP

• Назвать ребёнка "Focus" формально возможно, но это зависит от страны и её законодательства, регулирующего выбор имени для новорождённого. Рассмотрим основные аспекты:
      • В некоторых странах, таких как США, выбор имени практически не ограничен. Родители могут дать ребёнку практически любое имя, включая необычные слова или понятия, например, "Focus".
      • В странах с более строгими правилами (например, Германия или Франция), имя может быть отклонено, если оно не считается подходящим для ребёнка, оскорбительным или способным вызвать насмешки.

Также
      • Жалобы не принимаются в следующих случаях:
        • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
        • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
        • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
        • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
        • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
        • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
        • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
        • Если заявка подана не по форме;
        • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
        • Если видео-качеством ниже 720p;
        • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
        • Если отсутствует полный откат;
        • Запрещается оффтоп в темах;
        • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Реакции: bermyd

Maxim_Chernyakou

Житель штата
18 Май 2021
59
0

• Общие правила:
    • 2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
    • 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Также у сотрудник есть биография BAD-COP

• Назвать ребёнка "Focus" формально возможно, но это зависит от страны и её законодательства, регулирующего выбор имени для новорождённого. Рассмотрим основные аспекты:
      • В некоторых странах, таких как США, выбор имени практически не ограничен. Родители могут дать ребёнку практически любое имя, включая необычные слова или понятия, например, "Focus".
      • В странах с более строгими правилами (например, Германия или Франция), имя может быть отклонено, если оно не считается подходящим для ребёнка, оскорбительным или способным вызвать насмешки.

Также
      • Жалобы не принимаются в следующих случаях:
        • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
        • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
        • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
        • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
        • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
        • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
        • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
        • Если заявка подана не по форме;
        • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
        • Если видео-качеством ниже 720p;
        • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
        • Если отсутствует полный откат;
        • Запрещается оффтоп в темах;
        • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Мы были в ЗЗ

bermyd

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
24
13
Discord
focus2306
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Мы были в ЗЗ
Ты написал откат в ic, не понимаешь или что ты не можешь откатить удар который нанес урон.

Maxim_Chernyakou

Житель штата
18 Май 2021
59
0
По сути тогда тебя должны откинуть за дм в зз, если ты так думаешь
еще раз скажу что ты залил жалобу не зачто)
В зз механически не должно быть такого, что я могу делать удар, доставать оруж. и т.д.
Больше отвечать на твои комм. не буду

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
На первом откате нет тайм кода. Жалоба не принимается.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.