Жалоба на B31P и AJSR (DB, DM, FREE KILL, OCC Нарушение + оск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Имя персонажа
Mark Dudley
CID персонажа
9WLE
Дата
9 Авг 2025
Время
4:03
Обратная связь
Telegram https://t.me/ZDiaG (@ZDiaG) Ава с котом
CID/Никнейм нарушителя
B31P&AJSR

Просто ехал к банкомату в сторону ночного клуба, меня сбивают два типа отстреливают машину, по мне тупо стреляют без причины и убивают.

Я просто ехал, меня тупо машиной мою машину затаранили, осбтреляли и убили, ну и оск с ничего.

Я написал в OCC чат он снова на него среагировал.

Видео почти сразу как получил таран постарался записать, но по видео всё и так ясно, имбецилы...

Реакции: lucion

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
41
14
Discord
myponumyc
Видно в чате что писали про ограбление,дают требование выйти,ты пишешь в оос чат.отказано закрыто

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Видно в чате что писали про ограбление,дают требование выйти,ты пишешь в оос чат.отказано закрыто
Какое, меня тупо таранили и убили, Я написал в Occ чат который он должен был скипнуть.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Тебя в реальной жизни тупо не таранили бы и сразу не стреляли как в обычного гражданского. Если тебя хотят ограбить, тебя как минимум должны были обыскать и сделать что то

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Тут в о приоре нет никакого рп, челик не отыграл ничего тупо убил потому что ему так было легче.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
IC причина для убийства - неподчинение
кстати не OCC,а OOC
Я его во первых вообще не слышал, потому что у школьника все спят, и звук был выкручен гораздо ниже чем на видео.
Во вторых, там как минимум дб, сколько меня раз грабили намеренного тарана не было. И мою машину сразу не обстреливали. Как минимум мне дали знать до, что это ограбление угрожая оружием. Ограбление начинается с угрозы в твою сторону, а не с намеренного убийства сходу это два. Челика не было фактически слышно, у меня громкость настроена на среднюю что бы было всё равно слышно всех. От того что он там что то промлямлил не позволяет ему сходу стрелять. Это три, я печатал и на это надо время, он просто проскипал этот момент это четыри. Ну и оск в конце когда меня убили, к чему это было?

Реакции: lucion

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Я его во первых вообще не слышал, потому что у школьника все спят, и звук был выкручен гораздо ниже чем на видео.
Во вторых, там как минимум дб, сколько меня раз грабили намеренного тарана не было. И мою машину сразу не обстреливали. Как минимум мне дали знать до, что это ограбление угрожая оружием. Ограбление начинается с угрозы в твою сторону, а не с намеренного убийства сходу это два. Челика не было фактически слышно, у меня громкость настроена на среднюю что бы было всё равно слышно всех. От того что он там что то промлямлил не позволяет ему сходу стрелять. Это три, я печатал и на это надо время, он просто проскипал этот момент это четыри. Ну и оск в конце когда меня убили, к чему это было?
Ещё надо учесть тот факт что я хоть и включил запись, но она началась с задержкой, они даже ко мне енщё не подошли и уже из далека нанесли урон моему персонажу по полоске хп видно, тут надо было грамотно отыграть рп ситуацию, они не пытались отыграть по рп, они скипнули тупо рп, потому что опять же почему? Им так было легче, но это нарушение нон рп так же.

В реал лайф, если тебя идёт грабить челик в маске, он не будет тебя убивать, так как жертва не видела лица и ему ещё усугублять себя лишним убийством даже если ему не удалось ограбить, он не будет

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
В очередной раз убеждаюсь, что все тупо игнорят основное правило нон-РП. Правила для крайма и для гос которые есть и которые дают определённые правила проведение ограбления или задержания. Не освобождают от основных правила проекта. Грабитель грабит, убийца убивает. Грабитель может убить тогда, когда его личность раскрыли или он чувствует угрозу. А если ему не удаётся ограбить он убегает либо нейтрализует жертву другим путём. Есть кучу примеров ограблений на ЮТУБЕ, как ограбления в америке так и в России, это рил лайф, и там такого как на видео не было. Ток что если брать средний пример всех ограблений этот нон рп. И по этому по моему мнению им можно выдать наказания выше. Не стоит игнорить нон РП как правило, и так же игровые моменты как войс чат и чат через который пишут.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Им ничего не мешало выкинуть меня в таком случае из машины и начать обыск. Это было бы более по рп путём тогда. Но кому это важно, всем хочется кричать ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! РАЗ ДВА ТРИ и убить... Всё, это всё ваше рп.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
ВОТ КОМУ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ CHAT GPT КОТОРОМУ Я СКОРМИЛ ВСЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ОСНОВНЫЕ И ПРАВИЛА БАНД МАФИЙ И Т Д СКОРМИЛ ВСЁ ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ!

1. 📜 Что произошло по сути (сжато)

• Ты ехал к банкомату.
  • Двое игроков таранит твою машину → сразу стреляют по машине и тебе → убивают.
  • При этом (по твоим словам) ты не слышал явных требований из-за тихого голоса, а запись началась чуть позже.
  • Они добили и в конце были оскорбления в OOC.
2. 🔍 Проверка по правилам Radmir GTA 5 RP
A. DM / RDM

• Правило: Убийство без веской IC-причины или без корректного отыгрыша запрещено.
  • В твоём случае:
    • Начало конфликта = таран + стрельба.
    • Не было нормальной фазы "угрозы" или попытки заставить выйти, по твоим словам — просто начали убивать.
    • Даже если в чате мелькнуло слово про "ограбление", это не считается полноценной РП-инициацией, если игрок не имел возможности услышать/увидеть это (звук тихий, ты печатал).
  • Вывод: Нарушение есть — RDM/DM.
B. NonRP (неправильное ограбление)

• Правило: Ограбление должно быть отыграно: угроза оружием, требования, обыск. Убийство допустимо только если жертва:
    • сопротивляется вооружённо,
    • раскрыла личность,
    • пытается сбежать при опасности.
  • В твоём случае:
    • Сразу таран и стрельба → пропуск РП-части.
    • Не было попытки изъятия ценностей, сразу убийство.
  • Вывод: Нарушение — NonRP грабёж.
C. DB (Deathmatch с автомобилем)

• Правило: Использование автомобиля как оружия запрещено, кроме особых случаев.
  • В твоём случае таран выглядел как умышленное действие для нанесения урона и начала нападения.
  • Вывод: Нарушение — DB.
D. PG (PowerGaming)

• Правило: Действия, игнорирующие реализм и логику, запрещены.
  • Ситуация: убить жертву, не удостоверившись, что она опасна, и лишить себя потенциальной выгоды ограбления — типичный PG.
    Особенно если целью было “ограбление”.
  • Вывод: Нарушение есть.
E. OOC оскорбления

• Правило: Любые оскорбления в OOC запрещены.
  • Ты написал, что после убийства был оскорблён.
3. ⚖ Итог по правилам

Если брать оба списка правил, то у нападавших можно выделить:

1. DM/RDM — убийство без должной РП-инициации.
  2. NonRP грабёж — пропуск обязательных РП-этапов ограбления.
  3. DB — таран автомобиля как часть нападения.
  4. PG — нелогичные действия в ущерб реализму.
  5. OOC оскорбления — нарушение чата.
4. Кто прав

• Ты прав в том, что действия нападавших не соответствуют обязательной РП-последовательности.
  • Тот, кто тебе писал на форуме, формально пытается оправдать их словами "IC причина — неподчинение", но:
    • Неподчинение предполагает, что приказ был чётким и слышимым.
    • Если приказ невозможно было услышать/успеть выполнить (звук тихий, ты печатал), админ должен трактовать это в пользу жертвы.
    • Даже если было неподчинение, убивать сходу — не всегда корректно, особенно если это "ограбление", а не перестрелка банд.

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
41
14
Discord
myponumyc
ВОТ КОМУ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ CHAT GPT КОТОРОМУ Я СКОРМИЛ ВСЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ОСНОВНЫЕ И ПРАВИЛА БАНД МАФИЙ И Т Д СКОРМИЛ ВСЁ ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ!

1. 📜 Что произошло по сути (сжато)

• Ты ехал к банкомату.
  • Двое игроков таранит твою машину → сразу стреляют по машине и тебе → убивают.
  • При этом (по твоим словам) ты не слышал явных требований из-за тихого голоса, а запись началась чуть позже.
  • Они добили и в конце были оскорбления в OOC.
2. 🔍 Проверка по правилам Radmir GTA 5 RP
A. DM / RDM

• Правило: Убийство без веской IC-причины или без корректного отыгрыша запрещено.
  • В твоём случае:
    • Начало конфликта = таран + стрельба.
    • Не было нормальной фазы "угрозы" или попытки заставить выйти, по твоим словам — просто начали убивать.
    • Даже если в чате мелькнуло слово про "ограбление", это не считается полноценной РП-инициацией, если игрок не имел возможности услышать/увидеть это (звук тихий, ты печатал).
  • Вывод: Нарушение есть — RDM/DM.
B. NonRP (неправильное ограбление)

• Правило: Ограбление должно быть отыграно: угроза оружием, требования, обыск. Убийство допустимо только если жертва:
    • раскрыла личность,
  • В твоём случае:
    • Сразу таран и стрельба → пропуск РП-части.
    • Не было попытки изъятия ценностей, сразу убийство.
  • Вывод: Нарушение — NonRP грабёж.
C. DB (Deathmatch с автомобилем)

• Правило: Использование автомобиля как оружия запрещено, кроме особых случаев.
  • В твоём случае таран выглядел как умышленное действие для нанесения урона и начала нападения.
  • Вывод: Нарушение — DB.
D. PG (PowerGaming)

• Правило: Действия, игнорирующие реализм и логику, запрещены.
  • Ситуация: убить жертву, не удостоверившись, что она опасна, и лишить себя потенциальной выгоды ограбления — типичный PG.
    Особенно если целью было “ограбление”.
E. OOC оскорбления

• Правило: Любые оскорбления в OOC запрещены.
  • Ты написал, что после убийства был оскорблён.
3. ⚖ Итог по правилам

Если брать оба списка правил, то у нападавших можно выделить:

1. DM/RDM — убийство без должной РП-инициации.
  2. NonRP грабёж — пропуск обязательных РП-этапов ограбления.
  3. DB — таран автомобиля как часть нападения.
  4. PG — нелогичные действия в ущерб реализму.
  5. OOC оскорбления — нарушение чата.
4. Кто прав

• Ты прав в том, что действия нападавших не соответствуют обязательной РП-последовательности.
  • Тот, кто тебе писал на форуме, формально пытается оправдать их словами "IC причина — неподчинение", но:
    • Неподчинение предполагает, что приказ был чётким и слышимым.
    • Если приказ невозможно было услышать/успеть выполнить (звук тихий, ты печатал), админ должен трактовать это в пользу жертвы.
    • Даже если было неподчинение, убивать сходу — не всегда корректно, особенно если это "ограбление", а не перестрелка банд.
нейронка думает,что "тихий" голос это совсем не слышный шепот,также ты ей забыл упомянуть про начало ограбление,про то что тебе было дано 3 долгих предупреждения-они прошли и тебя убили,не думай что нейронка вездесуща и все знает,скажи ей что то не так и получится сильная ошибка

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
41
14
Discord
myponumyc
можешь почитать правила и самому найти ic причины для убийства,а не бежать в чат гпт

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
41
14
Discord
myponumyc
а еще только что увидел тебе и в чат писали "вышел" поэтому то что ты пытаешься оправдаться из за "невнятных предупреждений" это тупо бесполезно

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
нейронка думает,что "тихий" голос это совсем не слышный шепот,также ты ей забыл упомянуть про начало ограбление,про то что тебе было дано 3 долгих предупреждения-они прошли и тебя убили,не думай что нейронка вездесуща и все знает,скажи ей что то не так и получится сильная ошибка
Это не исключает того, что им нужно было таранить и стрелять сразу. Тем более убивать, нарушая РП. Нейронка как и я ссылались на правила проекта.

• раскрыла личность,

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
а еще только что увидел тебе и в чат писали "вышел" поэтому то что ты пытаешься оправдаться из за "невнятных предупреждений" это тупо бесполезно
Ты пойми, эти челики просто тупо хотят тулится, и пока на серваке нет живых игроков они отыгрывают как хотят. Захотят сначала постреляют по твоей машине, потом проторанят её раза два а потом скажут ограбление. Я хз чё ты их защищаешь, знакомые твои?

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Я не сопротивлялся им, я не убегал, я ничего не сделал. Я просто пытался написать в чат. Они могли дать мне время не убивая, они могли меня выкинуть из машины, и начать обыск без убийства. Они могли тупо свалить если для них ограбление оказалось слишком долгим. Они тупо чё то промлямляли что явно видно и слышно на видео. Я сначало обратил на какой то шёпот, а потом только в чат когда меня уже убили. То что они хотели по быстрее меня ограбить, меня это не колышит, они должны дать мне время хотя бы ответить им, хотя бы секунд 5-10 если я без войса. И они это понимали.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
В любом случае, нейронка ссылалась на все правила проекта, у неё оценить ситуацию получится гораздо лучше. Не ты или я сможем полностью знать как правильно. Но я в РП проектах давно, И всем тупо в падлу разбератся в этом, всем проще ссылатся на какие то относительные правила по типу ну правила у гп говорит, считаешь до трёх и можешь делать что хочешь.

А я учитываю ещё несколько других правил которые должны идти в ряду с этими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.