Жалоба на B390 | B3WJ | SPS | B6IZ | B6TW | 4NMX | BE0Z | B34H | BA2P | B3M0 | 1UVS | 2RNP | B6MN | 2XGI | B38H | B6FS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Имя персонажа
Santiago Pepsya
Логин
bigwinkaz
CID персонажа
4I3N
Дата
21 Янв 2024
Время
1:33
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Док-ва: Видеодоки (таймкоды: 0:37 - Ограбление. 0:42 - Обыск. 1:11 - Стяжки. 1:22 - Мешок. )
Суть ситуации: Меня ограбили и похитили на не системной зеленой зоне а тоесть на ресурсах Карта ресурсов данное место является местом сбора камня для корпораций, как я думаю сотрудник который меня задержал специально остановился в не системной зеленой зоне чтобы нас не расстреляли короче В результате интенсивного огня вражеских войск, наша пехота была растреляна, несмотря на героические попытки сопротивления. By chatgpt.

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
51
212
Вы ехали по трассе, после чего вы вас догнали и снесли,тачку чуть занесло на землю, если мы стояли на дороге и тебя грабили по факту.
А рассуждая по твоим словам, ты сейчас говоришь, что вы специально ушли в ЗЗ, правильно?
Жалко нет после таких росписей таймкодов продолжения: отжимания с хрюканием

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Вы ехали по трассе, после чего вы вас догнали и снесли,тачку чуть занесло на землю, если мы стояли на дороге и тебя грабили по факту.
А рассуждая по твоим словам, ты сейчас говоришь, что вы специально ушли в ЗЗ, правильно?
Ты отвечаешь за свои слова?

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
А ведь не забывайте что за обман администрации у нас тоже предусмотрен бан...

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Предоставляйте полный откат.
На редактирование 24 часа.

Elizabeth Bingo

Игровой администратор S2
Администратор S2
23 Июл 2023
2,865
147
Не предоставили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.