Жалоба на B3D 2SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rashid Srazhadin

Житель штата
12 Июл 2020
75
3
Имя персонажа
Jonson John
Логин
DRIFTERYT
CID персонажа
2J1L
Дата
10 Окт 2022
Время
20:11
Обратная связь
ZIqS "Hello?!"#7195
CID/Никнейм нарушителя
B3D 2SP
На 0:30 секунде видно что сотрудник B3D с оружием требовал выйти из помещение моего друга и меня который не заходи в помещение. И на 0:58 секунде сотрудник 2SP говорить "Отойдите от дверей" и он толкает моего друга и после чего друг ему в 1:16 (услышите) и после чего сотрудник говорит " Ну попробуй (ударить) " - Это Байт после чего мой друг его ударил потом его задержали. 2SP не отыграл в /me или гол. чат - "Взял наручники с тактического пояса" . Всю остальную ситуацию можете посмотреть дальше

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
На 0:30 секунде видно что сотрудник B3D с оружием требовал выйти из помещение моего друга и меня который не заходи в помещение. И на 0:58 секунде сотрудник 2SP говорить "Отойдите от дверей" и он толкает моего друга и после чего друг ему в 1:16 (услышите) и после чего сотрудник говорит " Ну попробуй (ударить) " - Это Байт после чего мой друг его ударил потом его задержали. 2SP не отыграл в /me или гол. чат - "Взял наручники с тактического пояса" . Всю остальную ситуацию можете посмотреть дальше
Oh no, cringe..

Здравствуйте)
Смешно наблюдать за жалобой, от человека, которой байтил все видео сотрудников, а потом заливает)
Ну не суть важно.
А) Это все РП процесс, но даже при этом, то что я 'Направлял оружие' лишь баг от первого лица, если потребуется, загружу док-ва.
Б) Наручники не нужно отыгрывать, на это есть функциональная анимация.

Хорошего дня, недо-байтеры <3

Последнее редактирование:

Andrew Nightowl

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
109
36
Discord
soav#0425
И на 0:58 секунде сотрудник 2SP говорить "Отойдите от дверей" и он толкает моего друга и после чего друг ему в 1:16 (услышите) и после чего сотрудник говорит " Ну попробуй (ударить) " - Это Байт после чего мой друг его ударил потом его задержали. 2SP не отыграл в /me или гол. чат - "Взял наручники с тактического пояса"
  1. Вы использовали баг игры держа двери на закрытую территорию открытыми. (Использовать баги/недоработки в своих целях запрещено)
  2. Ударить человека в форме даже на подсознательном уровне понятно, что наказуемо.
  3. Отыгровка наручников функционально отписывается.
Цитируя правило миранды: "Если Вы считаете, что нарушены Ваши Конституционные права, то Вы можете обратиться с жалобой в Прокуратуру штата или в суд ".

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не вижу нарушений.
Есть отыгровка в чате по поводу наручников.
Что касается общения - IC нарушения решаются через прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.