Жалоба на B48N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey324234

Житель штата
1 Авг 2024
3
0
Discord
briliant1
Имя персонажа
Sergey_Nayebshik
CID персонажа
BM47
Дата
1 Авг 2024
Время
11:53
Обратная связь
bayraktar_02
CID/Никнейм нарушителя
B48N
Я еду себе на FZ, хотул спросить за набор, меня протаранили я вылетел с трассы по мне начал зажимать тип в форме, в итоге я уехал ниже потому что я сразу форму не увидел он подьехал ко мне вниз закафал меня так еще и в итоге посадил на час + перед тем как кафнуть он меня за дмил
док-ва:
коды в коммах
выдал розыск

Danechka_Barbarikov

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
30
12
Discord
papashka01
На откате видно что кафал я не тебя так как ремал во первых тебя другой человек и надевал наручники также не я

Реакции: Aleksei Barbarikov

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
112
59
Discord
kakoytonoName#2660
АХ
Я еду себе на FZ, хотул спросить за набор, меня протаранили я вылетел с трассы по мне начал зажимать тип в форме, в итоге я уехал ниже потому что я сразу форму не увидел он подьехал ко мне вниз закафал меня так еще и в итоге посадил на час + перед тем как кафнуть он меня за дмил
док-ва:
коды в коммах
выдал розыск
Бро,я от души посмеялся с этой жалобы. Я тебя кафал и не прогрузился у тебя,такова синхра рейджа. Также за нами спекал админ и он уже меня видел и тебе написал то что нарушений нету)

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,840
334
Discord
dedushka_morozniy
АХ

Бро,я от души посмеялся с этой жалобы. Я тебя кафал и не прогрузился у тебя,такова синхра рейджа. Также за нами спекал админ и он уже меня видел и тебе написал то что нарушений нету)
Откат с вашей стороны?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,840
334
Discord
dedushka_morozniy
[

тык - это не фулл пока что,чуть позже залью полный,но даже с этого отката понятно что задержание вёл я
Мне интересно, что было До, в момент когда преследовали и т.д.

Sergey324234

Житель штата
1 Авг 2024
3
0
Discord
briliant1

Мне интересно, что было До, в момент когда преследовали и т.д.
Он не предследовал я улетел он на меня накинулся я вообще на Армейку ехал на бусе потому что не было доджа в корпорации и не удержал и улетел нафиг а он за дмил

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
112
59
Discord
kakoytonoName#2660
Он не предследовал я улетел он на меня накинулся я вообще на Армейку ехал на бусе потому что не было доджа в корпорации и не удержал и улетел нафиг а он за дмил
Мы кинули тебе мегафон и ты не остановился

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,840
334
Discord
dedushka_morozniy
Игрок с CID <B48N> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.