Жалоба на B48N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
358
148
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
Логин
gosa
CID персонажа
axd4
Дата
22 Ноя 2024
Время
20 0
Обратная связь
solopeek
CID/Никнейм нарушителя
B48N
Взломал угонку , после чего подбежал малёк. Никак не представился, не давая никах законых требования начал мне за что то раскачивать. Как только начал уежать по мне начинается огонь. Нонрп коп

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
740
93
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Взломал угонку , после чего подбежал малёк. Никак не представился, не давая никах законых требования начал мне за что то раскачивать. Как только начал уежать по мне начинается огонь. Нонрп коп
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
"после чего подбежал малёк " круто, судить по возрасту человека...

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
740
93
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
по вам он не попал, по этому максимум NRP.
Так же посмотрим, конкретно 11.6
У.К Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов.
никакой закон не регламентирует говорить гос сотруднику "законное требование" перед выдвижением его (законным требование

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
358
148
Discord
Solopeek
по вам он не попал, по этому максимум NRP.
Так же посмотрим, конкретно 11.6
У.К Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов.
никакой закон не регламентирует говорить гос сотруднику "законное требование" перед выдвижением его (законным требование
^Распоряжение^ как ты говоришь не имеет никакой юридической силы. Почему я должен там остоватся>?

Bogdan Kadyrov

Бобан
Форумный боец
19 Фев 2024
279
151
Discord
gr1f3l1
B48N - nrp!
Наказал потому что сотрудник не давал законое распоряжение что бы гражданин остановился, и начал стрелять по колесам это nrp.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.