- 28 Июн 2024
- 113
- 46
- Discord
- asaau
- Telegram
- @asau5rp
Сид:BDM8 выпустите из кпз
тык вас отпустил админ,а разбираться он не хотел,потом сотрудники SANG сказали что вы были их задержанным,я узнал вас и хотел отвести к SANG,но их не было,после чего вы начали оскорблять и я инкриминировал вам 11.3,а в ходе действий 6.8Сид:BDM8 выпустите из кпз
он разбирался во всем,Админ писал на нгшников и на фибов,но никто не ответил,НГШНИК КОТОРЫЙ МЕНЯ КАФАЛ ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ.по этому админ отпустил.И во вторых я спросил у тебя зачем ты меня кафал ты не сказал причину.тык вас отпустил админ,а разбираться он не хотел,потом сотрудники SANG сказали что вы были их задержанным,я узнал вас и хотел отвести к SANG,но их не было,после чего вы начали оскорблять и я инкриминировал вам 11.3,а в ходе действий 6.8
ты стоял там пол часа? не верю,на тебя бы обратили внимание сотрудники + админы на аск 30 мин не отвечают,получается вводишь в заблуждение админов?Так скажу коротко,Санг который меня кафал вышел из игры,админ по этому меня отпустил + С тех пор как кафал меня Санг прошло 20-30 минут,по этому по IC ты не должен меня знать. Там я был на маске. Прощу админов наказть этого недогосса и дать ему чс госс.
так я стоял в допросную 8-9 минут ждал админа пока он спекал нг который меня кафал и фиба,потом меня отпустили,я стоял на домах напротив кпз,стоял на респе,около 20 минутовты стоял там пол часа? не верю,на тебя бы обратили внимание сотрудники + админы на аск 30 мин не отвечают,получается вводишь в заблуждение админов?
Тебя полюбому откинут,не спам тутты стоял там пол часа? не верю,на тебя бы обратили внимание сотрудники + админы на аск 30 мин не отвечают,получается вводишь в заблуждение админов?
док-ва есть?Данный человек делал так на протяжении 2 дней. Может дадите ЧС госс?