Жалоба на B5R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow Shaman

Active member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
42
115
Discord
saessenthessis
Имя персонажа
German Malefice
Логин
Shamanchik1337
CID персонажа
AZ5N
Дата
4 Ноя 2024
Время
13:57
Обратная связь
saessenthessis (дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
B5R9
NRP COP - тык
Выезжаю с респы, меня зачем-то или за что-то останавливает сотрудник, требуя выйти из авто. Я вышел и у меня по багу игры досталась сайга, после чего сотрудник задержал меня. Скрин ответа администратора на вопрос о том, можно ли кафать за подобную ситуацию.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
NRP COP - тык
Выезжаю с респы, меня зачем-то или за что-то останавливает сотрудник, требуя выйти из авто. Я вышел и у меня по багу игры досталась сайга, после чего сотрудник задержал меня. Скрин ответа администратора на вопрос о том, можно ли кафать за подобную ситуацию.
зачем биндить сайгу и включение двигателя на одну и ту же кнопку? ты нарушил 29 дк,хотел выписать штраф но ты взял сайгу в руки,а то что ты говоришь что это баг,нет это не баг просто ты забиндил на ту же кнопку что и двигатель и в быстрых слотах тоже у тебя стоит кнопка пуска двигателя на цифру 2,так что ты виноват

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
зачем биндить сайгу и включение двигателя на одну и ту же кнопку? ты нарушил 29 дк,хотел выписать штраф но ты взял сайгу в руки,а то что ты говоришь что это баг,нет это не баг просто ты забиндил на ту же кнопку что и двигатель и в быстрых слотах тоже у тебя стоит кнопка пуска двигателя на цифру 2,так что ты виноват
Это не бинд сайги, при выходе с машины багом игры у игроков достается револьвер или сайга автоматически, оружие можно убрать обратно либо биндом радмира, либо через TAB. :whistle:
Да и тем более он стоял к тебе спиной, когда ты сидел в машине и только выходил из неё, ты даже не видел, что за оружие было в руках.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Это не бинд сайги, при выходе с машины багом игры у игроков достается револьвер или сайга автоматически, оружие можно убрать обратно либо биндом радмира, либо через TAB. :whistle:
Да и тем более он стоял к тебе спиной, когда ты сидел в машине и только выходил из неё, ты даже не видел, что за оружие было в руках.
меня не волнует

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
149
312
Discord
QWERTY&#5797
Так ты же фанат, ты сидишь около респы ждёшь когда кто то выйдет из респы и что то нарушит и ты как ебаная собака побежишь кафать за это, ты умалешенный фанат, у которого срабатывает тригер на оранжевый цвет, фу просто, на сколько нужно быть ебанутым на голову что бы поджидать около респы типов, и нарушать после этого правила, хотя такой как по словам, "РПШНЫЙ ГЕРОЙ" который знает всё, ты ничего больше не можешь, вся твоя власть это наручники, и то которых у тебя потом не будет.

Реакции: Denis Koshelev

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
B5R9 - NRP Сop
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.