Жалоба на B5R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
Имя персонажа
Kinder Slanov
Логин
ignat20097
CID персонажа
BAS3
Дата
4 Ноя 2024
Время
14:15
Обратная связь
@Turist164 (Telegram)
CID/Никнейм нарушителя
B5R9
Сотрудник заведома зная что я FIB не спрашивая где у меня документы посмотрел их так же обыскал меня, хотя не имел на это право. Так же при посадке приписал статью 1.10. Статуса БэдКоп не имеет. Считаю максимально нарушил рп процессы. Вот док-ва: тык

Последнее редактирование:

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
682
119
Сотрудник заведома зная что я FIB не спрашивая где у меня документы посмотрел их так же обыскал меня, хотя не имел на это право. Так же при посадке приписал статью 1.10. Статуса БэдКоп не имеет. Считаю максимально нарушил рп процессы. Вот док-ва: тык
я тебе приписал статью 1.10 это угроза расправой процитирую ты сказал "тебе половой орган девочки" с твоих слов взято,и что мне не считать это как угроза или что? в начале твоего отката даже слышно + укажи тайм коды,админы не будут смотреть все 20 мин твоего видео

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
682
119
обыскивать могу тебя,так как глава 2,стать 8 о Статусах неприкосновенности лиц,обязывает обвскать так как и пк, ты являешься агентов фиб,которыц имеет служебную неприкосновенность,и по статье выше я могу обыскивать,а про документы не помню кто,то ли ГА,то ли бывший ГС говорил что можно

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,809
306
Discord
dedushka_morozniy
Не смотрел все 20 минут и не буду без тайм-кодов.
Предоставьте тайм-коды.
В начале видео чётко слышу 1.10 У.К.
На редактирование 12 часов.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,809
306
Discord
dedushka_morozniy
Не сделали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.