Жалоба на B5R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
16 Янв 2025
Обратная связь
stonerafferty
CID/Никнейм нарушителя
B5R9
крч друзья, жалобу хочу чтоб рассмотрел ГС

занесли меня в чс на 90д за то что не провел процессуалку, а тут такой ситуейшн, человек вести себя в госке не умеет

12 января крч, когда у меня было рч на форуме, тип меня кафает за то что я говорю что я из группировки, изымает всё и сажает только за нелегал, прикиньте
Следил за этим Yan Marlboro, сказал что откинет, но так и не откинул блин(

первый откат 3:44
второй откат

обращался к згсу, но он заигнорил меня, прикиньте, а говорил что помогает когда обращаются

наказать уже поздно,поэтому хочу чтоб занесли такого в чс гос, а чем он хуже меня? в чсг надо таких, рпшить не умеют. Он был забанен на первом и на третьем сервере за то,что закидывал всех подряд в кпз, в том числе лидеров. На втором радмире не мало он так делал либо пытался, можете наказания его посмотреть.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,771
2,346
Здравствуйте.
Передам вашу тему ГС-у ГОС.
Ожидайте ответ.

Реакции: Stone

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если с момента нарушения прошло более 3-х дней

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141

занесли меня в чс на 90д за то что не провел процессуалку, а тут такой ситуейшн, человек вести себя в госке не умеет

12 января крч, когда у меня было рч на форуме, тип меня кафает за то что я говорю что я из группировки, изымает всё и сажает только за нелегал, прикиньте

второй откат

обращался к згсу, но он заигнорил меня, прикиньте, а говорил что помогает когда обращаются

наказать уже поздно,поэтому хочу чтоб занесли такого в чс гос, а чем он хуже меня? в чсг надо таких, рпшить не умеют. Он был забанен на первом и на третьем сервере за то,что закидывал всех подряд в кпз, в том числе лидеров. На втором радмире не мало он так делал либо пытался, можете наказания его посмотреть.
понял,но лучше сразу админу первого сервера поной,или третьего,не зная ситуации ты уже лезешь,когда мы с тобой нормально общались,я рассказывал разные ситуации,в особенности 3-ий сервер,то что я кафал и сажал просто так,а сейчас,когда ты со всеми поссорен,уволил меня,когда чел пк нарушил ты всё равно уволил,и за рп что то будешь говорить?,ну не знаю,я хотя бы не тот чел который пишет жалобу на ГС/ЗГС,а потом пишешь жалобу чтобы они рассмотрели,покажи мне ложку которой ты переобуваешься,но мой тебе совет,попроси прощения

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
понял,но лучше сразу админу первого сервера поной,или третьего,не зная ситуации ты уже лезешь,когда мы с тобой нормально общались,я рассказывал разные ситуации,в особенности 3-ий сервер,то что я кафал и сажал просто так,а сейчас,когда ты со всеми поссорен,уволил меня,когда чел пк нарушил ты всё равно уволил,и за рп что то будешь говорить?,ну не знаю,я хотя бы не тот чел который пишет жалобу на ГС/ЗГС,а потом пишешь жалобу чтобы они рассмотрели,покажи мне ложку которой ты переобуваешься,но мой тебе совет,попроси прощения
Пацан, напомнишь сколько раз тебя дефал? В тот день я тебе сказал, не сри никому и всё будет норм, по итогу когда я уже договаривался чтоб тебя отпустили,ты дальше срать начал,а я неоднократно говорил что людей которые будут срать - буду кикать. Ты изначально срал им,но я пытался дефать, увы сам виноват. Что касается того что я со всеми посрался, наверное тебе виднее. Советы давать мне не нужно.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,108
985

второй откат

На откате у тебя нарушение 6.3 У.К то что он НЕ приписал статью это не нарушение так что зачилься в пабге

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
На откате у тебя нарушение 6.3 У.К то что он НЕ приписал статью это не нарушение так что зачилься в пабге
кафнуть с целью обыскать и приписать 6.8 - нрп коп. зачиллься пацан и готовь рюкзак в школу

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
Пацан, напомнишь сколько раз тебя дефал? В тот день я тебе сказал, не сри никому и всё будет норм, по итогу когда я уже договаривался чтоб тебя отпустили,ты дальше срать начал,а я неоднократно говорил что людей которые будут срать - буду кикать. Ты изначально срал им,но я пытался дефать, увы сам виноват. Что касается того что я со всеми посрался, наверное тебе виднее. Советы давать мне не нужно.
Ценю твоё дефание,с кем ты договаривался? с князевым?,или что,то что вы там в лс писали друг другу,как я могу знать?тебе он давал требование или приказ сразу уволить,и ты ни как не среагировал,ты максимум что сказал что "нет я буду смотреть фиксу так как не знаю ситуации",это было прикольно,но в итоге увольнять.+ ты знал на тот момент что я горю потому что это блатовские нелюди которые отдают приказы или требования потому что имеют личную неприязнь ко мне,особенно князев.Но ты решил уволить потому что не хотел чтоб твоя репутация и авторитет не упали,чел не сказал время вызова старшего состава "тебя" хотя по пк обязан,и ты скорее всего не досмотрев фиксу,выносишь вердикт.Сейчас по этой ситуации,не понимаю твои действия,чисто вопрос такой ради чего и для чего ты оскорблял человека зная что идёт суд? просто интересно.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
жалобу забыли

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Добрый день, просмотрел откаты, у данного игрока нет таких нарушений которые совершили вы.
Если он вас задержал не законно, обращайтесь в прокуратуру в данном случае.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.