Жалоба на <B5RI> и <BM9O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕍𝕒𝕟𝕕𝕒𝕝 ?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
87
6
Discord
Geo_Vision
Имя персонажа
Mike HellSize
Логин
MishoEliava
CID персонажа
9B30
Дата
30 Май 2024
Время
15:18
Обратная связь
Geo_Vision дс
CID/Никнейм нарушителя
B5RI BM9O
В чате группировки игрок предложил купить мой дом

я согласился и поехал на бу
по незнанию поставил галочку как сказал игрок (да, я камень)
игрок попрощался со мной и убежал
я связался с игроком который посоветовал мне продавца, на демонстрации я увидел свой дом у него
я потребовал игрока вернуть мне дом - игрок отказался

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
5
0
Discord
cutesss
я этот дом получил из-за того что поехал друга забрать, у него там машина стояла припаркованная, я приехал, там дом в госсе стоит, я что буду стоять смотреть?
( редактировано: у меня на форуме в жалобах на администрацию жалоба есть посмотрите её всё поймёте)

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
5
0
Discord
cutesss
на 2 откате я вышел с дса потому что я этот дом в госсе поймал и отдавать не захотел, я так понимаю тот кто его обманул его в госс слил иначе как, + у нас до этого ссоры были в компании не только я с ним ссорился а и с остальными он, и мы решили в тот день уйти от него, и в том дсе сидели потому что другого не было, и нормально вообще что он в жалобе в откате оскорбляет родню и администрацию? не по правилам

𝕍𝕒𝕟𝕕𝕒𝕝 ?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
87
6
Discord
Geo_Vision
на 2 откате я вышел с дса потому что я этот дом в госсе поймал и отдавать не захотел, я так понимаю тот кто его обманул его в госс слил иначе как, + у нас до этого ссоры были в компании не только я с ним ссорился а и с остальными он, и мы решили в тот день уйти от него, и в том дсе сидели потому что другого не было, и нормально вообще что он в жалобе в откате оскорбляет родню и администрацию? не по правилам
Оск админа это оос я не в игру говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.