Жалоба на B5U7, B7ZO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Имя персонажа
Roma Bloomberg
Логин
Vlasevsky
CID персонажа
4EZI
Дата
1 Окт 2024
Обратная связь
romanvlasevsky
CID/Никнейм нарушителя
B5U7, B7ZO
Я находился в автомобиле, во время этого сотрудники LSPD выписали мне штрафы по статье дорожного кодекса 40.
Чего делать нельзя.
Выписали по номерам.
Cкриншоты

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Считаю, что должны были посмотреть документы, потом выписать, иначе это Nrp Cop, откидывали за такое ребят

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Считаю, что должны были посмотреть документы, потом выписать, иначе это Nrp Cop, откидывали за такое ребят
Ничего не имею против тебя, не оч тут видно нрп коп, не видно всей ситуации т.к у тебя скриншоты. Но по факту они нарушают 1.10 ОПС NonRP Поведение (действия которые идут в разрез РП логики) и это должен быть максимум, мне интересно как будет наказывать администратор и тогда какие правила нарушил игрок, потому-то наше кривое ПГО там нету за такое наказания, в правилах сервера тоже нету.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Ну вообще, почему я залил, потому что когда я только начинал в госке играть, меня лично за такую херню откидывали нрп копом, когда ты доки не посмотрел, а чувак в тачке сидит, и пишешь штраф по номерам
И много ребят прицепом шли со мной, перед тем как встать мне на лидерку часто откидывали нрп копом за такое

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Да и считай 1.8 пк не исполнил, как минимум
За это тоже кидали нрп копом

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Тут вопрос в том, как рассмотрит админ
Захочет задефать госников этих, или разберется и накажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.