Жалоба на B5ZG AZ46 BH0R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,127
607
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
Knyne_FR
CID персонажа
AY2S
Дата
10 Мар 2024
Время
13:26
Обратная связь
iknyne
CID/Никнейм нарушителя
B5ZG AZ46
dm zz тык
(1:00) приехал к LSPD
(1:13) - моему другу снимают наручники и не чего не говорят, он садиться в машину после чего начинают нас убивать и после этого я начинаю уезжать и меня убивают (не было требования выйти с авто и т.д)

Последнее редактирование:
Реакции: siriusalle и Yuntake

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,010
2,130
Доброго дня
Так как жалоба на меня, вот откат с этого момента.
тут
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)
исходя из вашего доказательства со своей стороны, вы берёте и с тяжелого дробовика стреляете человеку в голову в упор, два человека в авто сидят в ZZ и без оружия, если брать в учёт исключение а именно : (Исключение: Проникновение на ФЗ), не думаю что департамент ЛСПД похож на военную базу.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
200
249
Доброго дня
Так как жалоба на меня, вот откат с этого момента.
тут
Молча сняли наручники, и сразу же открыли огонь когда я просто сел в машину, и только после вашей стрельбы машина начала движение DM ZZ

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
Вашему другу сняли наручники, чтобы он снял перчатки (о чем говорилось в войс) для проведения дальнейшего рп процесса, так как системно это сделать нельзя.
Он же в свою очередь нарушая рамки рп процесса - садится в тс и вы пытаетесь уехать в закат. А вы тем самым способствуете попытке ухода от рп(в ic мире - способствуете побегу)
Военнослужащие NG используют 5 стадию применения силы (иные в этой ситуации просто не помогут предотвращению побега) для того, чтобы остановить вас и продолжить рп процесс, ведь далее они вас реанимируют и продолжают процессуальные действия.
<AU0G> будет наказан за уход от РП
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.