- Имя персонажа
- Vanilka ShpiliVilli
- Логин
- z3kr0m0
- CID персонажа
- AYEG
- Дата
- 21 Апр 2024
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Да вы что? Просто так же вас ремнули наверное. И вы по своему желанию без каких либо рп процессов пошли топиться?Ты кафаешь своего и говоришь ему задержан, причем тут я?) За то что ремнул спасибо братишке
Не ты меня ремал и я не слышал чтобы я был задержан, вижу полицию и сразу убегаю подальше от проблем)Да вы что? Просто так же вас ремнули наверное. И вы по своему желанию без каких либо рп процессов пошли топиться?
Ты ему даже не кричал вслед остановиться или что-то в этом роде, ты даже не отыграл тайзер просто стал стрелять, а это нрп тайзерДа вы что? Просто так же вас ремнули наверное. И вы по своему желанию без каких либо рп процессов пошли топиться?
Так конечно, там проходит задержание, чтобы не мешать процессу нужно покинуть место процессуальных действий)А ты в курсе что он от вас по РП убежал?) РП процесс брутуха
Тайзер не надо отыгрывать друк, нрп тайзер это когда причины нету.Ты ему даже не кричал вслед остановиться или что-то в этом роде, ты даже не отыграл тайзер просто стал стрелять, а это нрп тайзер
На 10 метров)Так конечно, там проходит задержание, чтобы не мешать процессу нужно покинуть место процессуальных действий)
Друг*Тайзер не надо отыгрывать друк, нрп тайзер это когда причины нету.
Лучше дальше, чтобы проблем не было)На 10 метров)
Ну да, ты аж в воду побежал. Что бы точно покинуть место процессуальных действийЛучше дальше, чтобы проблем не было)
Я бежал много, вспотел, нужно было помытьсяНу да, ты аж в воду побежал. Что бы точно покинуть место процессуальных действий
Согласен. Мыться надо каждый деньЯ бежал много, вспотел, нужно было помыться
Во первых смысл кричать если не было бы слышно, во вторых тайзер не обязательно отыгрыватьТы ему даже не кричал вслед остановиться или что-то в этом роде, ты даже не отыграл тайзер просто стал стрелять, а это нрп тайзер
Нет, я по рп не знаю что он в крайме)И кстати. Жалобу закрою, ты не в тот отдел написал)
Надо было в "Игроков криминальных структур"
Клянешься?Друг*
Если что надо. При любом использовании тайзера идёт отыгровка в ГЧ
Закроют*И кстати. Жалобу закрою, ты не в тот отдел написал)
Надо было в "Игроков криминальных структур"
Ты кто?Клянешься?