- 2 Ноя 2022
- 411
- 303
- Discord
- bibaa3
На откате было видно где он только 1 раз говорилТак это не полный откат чтобы говорить что, миранда была зачитано 1 раз.
На откате было видно где он только 1 раз говорилТак это не полный откат чтобы говорить что, миранда была зачитано 1 раз.
На откате было видно где он только 1 раз говорил
Хорошо тогда жду откат с вашой стороной , если нету помолчи пожалуйстаТак это не полный откат, повторяю.
Ты сам ситуацию не видел помолчи ты окейХорошо тогда жду откат с вашой стороной , если нету помолчи пожалуйста
Ты говарищ 45 сек это полный откат?B84F-оск родных все ниче не говорию полный аткате видно он как сказал все
Он прочитал 2 раза,там откат 45 секунд,и из зи этого не было видно первая миранда.Хорошо тогда жду откат с вашой стороной , если нету помолчи пожалуйста
Хорошо моя любимая 2012годаТы сам ситуацию не видел помолчи ты окей
ты тоже не был во время ситуация аузынды жапшы окей!!!Ты сам ситуацию не видел помолчи ты окей
Полный откат предоставь братишка.ты тоже не был во время ситуация аузынды жапшы окей!!!
Ее айтпақшы блмесен сенің шешеннің аузына бердмғой.Хорошо моя любимая 2012года
Причем тут его родители или у тебя аргументы закончилось,Не показывай себя малолеткой ну и таки ты малолетка ебаная,У тебя есть хотяб грамм адевката?ВЫДАЙТЕ РЧ УПОМ РОДНЫХЕе айтпақшы блмесен сенің шешеннің аузына бердмғой.
Где упом родных? Мололетканы айнадан көресің.Причем тут его родители или у тебя аргументы закончилось,Не показывай себя малолеткой ну и таки ты малолетка ебаная,У тебя есть хотяб грамм адевката?ВЫДАЙТЕ РЧ УПОМ РОДНЫХ
У тебя нету адеквата мне это нафик скажещ?Причем тут его родители или у тебя аргументы закончилось,Не показывай себя малолеткой ну и таки ты малолетка ебаная,У тебя есть хотяб грамм адевката?ВЫДАЙТЕ РЧ УПОМ РОДНЫХ
какой полный аткат если все слышно!Полный откат предоставь братишка.